«Лазанья в багете»
Уникальные рецепты всех стран мира
Редакция интернет портала «Город Киров.RU» предлагает своим читателям приготовить замечательное французское блюдо «Лазанья в багете». Несложное и оригинальное блюдо без каких - либо труднодоступных продуктов выручит хозяйку в любой момент. Вперед на кухню готовить!
Нам потребуются следующие ингредиенты
- 1 багет
- 500 г макарон для лазаньи
- 500 г говяжьего фарша
- 100 г томатного соуса
- 20 мл соуса бешамель
- 100 г сыра моцарелла
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- прованские травы
- оливковое масло
Как приготовить - рецепт
- Вынуть всю мякоть из хлеба.
- Смешать масло с чесноком.
- Полученной смесью смазать внутри хлеба.
- Обжарить фарш на сковороде с луком.
- Добавить томатный соус и травы-де-Прованс и тушить несколько минут.
- Поместить на дно хлеба слой пасты, лазаньи.
- Накрыть слоями соуса болоньезе, затем бешамель и слоем сыра моцареллы и тертого.
- Чередовать слои, чтобы заполнить полность багет, заканчивая слоем соуса бешамель и сыром моцарелла, лук.
- Завернуть хлеб в фольгу и выпекать 35 минут при 180°C.
Видео:chefclub