Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -10.7°
Курс ЦБ
Новости здоровья43 Добавить в закладки

Лазер — новейшая технология

Лазер — новейшая технология
Фотография автора
Автор: Редакция

Лечение и отбеливание зубов с помощью одного лишь аппарата

Город Киров: Новости Кирова

Маргарита Зырянова, врач-пародонтолог, хирург-имплантолог центра эстетической стоматологии «Денталия» Безопасный луч:
—Медицина становится более совершенной: сегодня практически любую стоматологическую проблему можно решить за один визит — все актуальнее лазерные технологии. Современная стоматология открывает более безопасные и безболезненные методы лечения заболеваний полости рта.

В нашей клинике активно применяется уникальный лазерный аппарат PICASSO американского производства AMD LASERS: в хирургии, пародонтологии, эстетической стоматологии, терапии, ортодонтии, имплантологии — вытесняя традиционные методы работы обычными инструментами. К тому же лазер практически заменяет медикаментозное лечение инфекции.

Вместо кейса инструментов

В хирургии лазер используют как скальпель: с его помощью бескровно и практически безболезненно проводят любой разрез на десне, корректируют ее форму, что сделает улыбку более эстетичной. Также им иссекают «капюшон» над зубом мудрости, удаляют разрастание десны вокруг брекета, занимаются пластикой уздечек губ и языка, десны вокруг имплантата. После использования лазера не требуется наложения швов: заживление проходит комфортно и быстро. К тому же не нужно назначать антибиотики — лазерное излучение обладает мощным антимикробным действием.

В терапии «красный луч» используется для обеззараживания каналов, уничтожения очагов инфекции при пульпитах и периодонтитах, незаменим он и для лечения чувствительности шеек зубов.

Сегодня лазер — самый эффективный метод лечения гингивита и пародонтита. Обработка десны и пародонтальных карманов снимает отек, кровоточивость десен, устраняет запах изо рта благодаря значительному уменьшению количества микробов. Снижается подвижность зубов, улучшается внешний вид десны.

Отбеливание зубов с помощью лазера — сейчас наиболее предпочтительный метод из всех существующих в стоматологии: он не вызывает абсолютно никаких болевых ощущений во время и после процедуры. В результате через час вы получаете белоснежную улыбку!

Для взрослых и детей

К применению лазера практически нет противопоказаний. С его помощью можно лечить пациентов любого возраста. Малышам нравится теплый розовый огонек, которым доктор «рисует», а родители ценят безболезненность, бескровность, полную стерильность, комфорт и быстроту эффекта. Лечение лазером возможно и во время беременности.

Эта технология открывает новые возможности и для врачей-стоматологов, которые рады предложить вам услуги, отвечающие высочайшим клиническим стандартам.

 

Киров, ул. Розы Люксембург, 77
+7 (8332) 40-30-33
+7 (953) 681-46-77
Время работы:
Пн-пт: 8-20 Сб: 9-16, Вс - выходной

dentalia21vek.ru

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров