Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -3.7°
Курс ЦБ
Специальные материалы Добавить в закладки

«Лазурный» — райское место для тех, кто устал от городской суеты

«Лазурный» — райское место для тех, кто устал от городской суеты
Фотография автора
Автор: Редакция

Весна — то самое время, когда городской шум давит все сильнее, и возникает желание сбежать от него на природу, где свежий воздух, распускающаяся листва, первые луговые цветы, и заливистый смех детей утопает в шуме деревьев.

Хочется наслаждаться этим не только в уикенд, но и каждый день. Однако позволить себе это могут только владельцы загородных домов.

Строительство дома за городом — хлопотное дело. Выбор участка, создание проекта, оборудование коммуникаций — мысли об этом возвращают из мечты в реальность.

В таком случае присмотритесь к уже построенному комфортному жилью за Кировом. В 25 километрах на юго-запад, близ реки Быстрица и чистейших карьеров, окруженный Сосновым бором расположен коттеджный поселок «Лазурный», который поистине можно назвать райским уголком.

Вот почему:

1. Экологически чистый воздух. Лесной массив — отличное место, где ваши дети вырастут здоровыми.

2. Транспортная доступность. До Кирова отсюда всего полчаса езды по трассе. Да и дорога порадует: направление связывает город с аэропортом и поселком Стрижи, поэтому покрытие практически ежегодно ремонтируют. Круглогодичный подъезд к посёлку обеспечен за счёт асфальтированной дороги.

3. Развитая инфраструктура. «Лазурный» расположен неподалеку от поселка Стрижи, где есть магазины, банкоматы, почта, больница, детский сад, музыкальная и образовательная школы, спортзал,стадион и лыжная база. Жителям будет комфортно здесь находиться.

Жить в домах можно круглый год. В коттеджном поселке, построенном Кировским ССК, инженерная инфраструктура соответствует принципу «все включено»: дороги, освещение, водопровод в каждом доме, канализация и электричество, а также природный газ.

Благоустройство и безопасность здесь на высшем уровне. Летом дети смогут покататься на велосипеде по покрытой брусчаткой дороге, а родители могут не беспокоиться о них, поскольку поселок огорожен и имеется охраняемый въезд.

Приобретая коттедж в застроенном квартале, вы сможете оградить себя от шума и строительного мусора.

Все дома возводятся из качественных строительных материалов собственного производства Кировского ССК: ЖБИ, кирпич, строительные блоки и камни, бетон, окна ПВХ.

Приобрести коттедж может как большая и дружная семья, так и молодые пары или супружеская чета, решившая переехать из города. В 2018 году коттеджи в поселке «Лазурный» можно приобрести с выгодой.

1. Одноэтажные уютные коттеджи в черновой отделке стоимостью 1 900 тысяч рублей, площадью 52 кв. метров.

2. Стильные одноэтажные коттеджи с мансардой в черновой отделке площадью 113 кв.метров и 250 кв.метров стоимостью 3500 тысяч рублей и 4000 тысяч рублей соответственно.

3. Одноэтажные двухквартирные таунхаусы для больших семей, где разные поколения хотят жить рядом и иметь независимое пространство. Площадь таунхауса с черновой отделкой 89 квадратных метров, стоимость — 2000 тысяч рублей.

4. Солидные двухэтажные коттеджи с подвалом и гаражом в черновой отделке площадью 365 кв.м. стоимостью 5 475 тысяч рублей.

Есть и эксклюзивные предложения - полностью готовые к проживанию коттеджи в чистовой отделке с мебелью:

  • двухэтажный коттедж с гаражом и подвалом площадью 365 кв.м. за 9 миллионов рублей;
  • одноэтажный коттедж с мансардой площадью 113 кв.м. за 4 100 тысяч рублей

Каждый дом имеет в распоряжении собственный земельный участок от 8,5 до 22 соток, который дарит Кировский ССК при покупке дома.

Приобретая коттедж в посёлке «Лазурный», вы становитесь не просто обладателем собственного дома за городом, вы получаете возможность жить на свежем воздухе, растить здоровых детей, осуществлять все ваши дизайнерские идеи, и просто жить в окружении красоты, беззаботности и комфорта!

Консультации по планировкам домов, вариантам приобретения, организация экскурсии в «Лазурный», а также ответы на любые ваши вопросы в офисе продаж недвижимости Кировского ССК: г. Киров, ул. Чапаева, 69/2, 4 этаж (ТЦ «Небо»).

Коттеджный поселок «Лазурный» для всех, кто устал от городской суеты 

*Застройщик – АО «Кировский ССК». Проектная декларация на сайте kirovssk.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров