Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Лечение рака. Где больше шансов на выздоровление - в России или за границей? 0+

Наша страна находится на пятой строчке рейтинга, где чаще всего уходят из жизни по причине онкологии

Такой страшный недуг, как рак, не щадит ни взрослых, ни детей. Каждый год фиксируется свыше 500 тысяч новых случаев раковых заболеваний.

Основной проблемой онкологии в нашей стране является позднее выявление болезни. Отсутствие препаратов и квалифицированных врачей. А также запаздывание в техническом прогрессе. Для состоятельных граждан это достаточно веские причины, чтобы уехать на лечение в другую страну.

Самое качественное лечение онкологии осуществляется в клиниках Израиля, например Шиба. По данным мирового рейтинга, в Израиле зафиксирован наиболее высокий процент излечившихся от раковых заболеваний. Около 30 тысяч онкобольных выдвигаются в Израиль на лечение каждый год.

Германия считается вторым по популярности местом, где есть надежда избавиться от рака. В немецкие клиники ложатся около 20 тысяч пациентов ежегодно. Швейцарским докторам доверяют примерно 10 тысяч россиян. Примерно 5000 человек отдают предпочтение лечению в США и Австрии.

В вышеперечисленных страна используется инновационное оборудование для диагностики и лечения рака. В клиниках Израиля пациенты проходят лечение по самым новаторским технологиям терапии рака. Например, сверхточные кибер-ножи для неинвазивного лечения, роботы «Да Винчи» для проведения хирургических операций. В нашей стране подобных роботов всего шесть.

Более того, израильские врачи применяют на практике лечения раковых заболеваний такие новшества, как интраоперационная радио- и химиотерапия. Данные процедуры дают максимальный эффект в онкохирургии.

Еще одним существенным преимуществом лечения за границей является то, что израильские специалисты борются за жизнь больного до последнего, даже при минимальных шансах, при обширных метастазах и на последней стадии заболевания.

 

Фото: pixabay.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться