Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

11 апреля, Киров 4.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Лето — оптимальное время для недорогих строительных работ

Лето — оптимальное время для недорогих строительных работ
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Лето — оптимальное время для недорогих строительных работ

Новый Центр экономии «Строй Ремо» — лучшее решение для садовода и строителя

Садово-дачный сезон уже в разгаре, и после долгой зимы работ по хозяйству меньше не стало: у кого-то крыша прохудилась, у кого-то фундамент осел, у третьего краска облупилась. Несмотря на то, что дачный дом — это для многих не основное место проживания, всегда хочется сделать свой сад, дачу или дом в деревне единственным и неповторимым, при этом затрачивая как можно меньше денег.

В этом году любой дачник, садовод-любитель или профессиональный строитель может реализовать свои строительные замыслы, затратив минимальную сумму денег. А всё благодаря открытию Центра экономии «Строй Ремо» в Коминтерне. Несмотря на свою удаленность от центра города, посещение Центра всегда будет оправдано.

Особенностью Центра экономии служит то, что в нем представлен по-настоящему большой выбор строительных материалов практически на все виды строительных и отделочных работ. Здесь можно приобрести цемент, штукатурку и другие сухие смеси, кирпич, кровельные материалы. Для того чтобы изменить внешний и внутренний вид здания, в «Строй Ремо» представлен широкий выбор гипсокартона, сайдинга и всех комплектующих для его крепления, здесь вы найдете пластиковые панели, керамическую плитку, краску, герметики и клей. Кроме того, в Центре есть большой выбор напольного покрытия – ламината и линолеума.

Город Киров: Лето — оптимальное время для недорогих строительных работГород Киров: Лето — оптимальное время для недорогих строительных работГород Киров: Лето — оптимальное время для недорогих строительных работГород Киров: Лето — оптимальное время для недорогих строительных работ
Щелкните по фотографии для увеличения

К примеру, сайдинг вы сможете купить от 109 рублей, цемент — от 200 рублей и кирпич — от 8 рублей 90 копеек.

Даже в загородном доме не стоит отказываться от элементарных удобств — в Центре экономии представлен большой выбор раковин, унитазов, ванн и смесителей, которые позволят вам благоустроить свой быт максимально комфортно.

Разумеется, на территории торговых площадей «Строй Ремо» на выбор клиента представлен большой перечень садового и строительного инструмента, который необходим для проведения полноценного строительства или земляных работ.

Если сравнивать цены магазинов, расположенных в центре города, и цены Центра экономии, то в «Строй Ремо» они выгодно отличаются. Это не спроста, ведь производственный склад «Строй Ремо» в Коминтерне расположен возле самого магазина и компании не требуется делать лишних затрат на транспортировку товара от склада до торгового помещения. Кстати, приятным дополнением к большому ассортименту продукции служит бесплатная доставка товара в черте города и за его пределами (Субботиха, Коминтерн, ДСК и некоторые другие населенные пункты в заречной части города) при покупке товара свыше 4 тысяч рублей. Даже если вы приобретете товар на меньшую сумму, вам его бесплатно погрузят в машину.

Город Киров: Лето — оптимальное время для недорогих строительных работ

Если вы намерены построить дом, чтобы тот стоял не один десяток лет, или же облагородить свой садовый участок, то лучшим местом для приобретения всего необходимого станет Центр экономии «Строй Ремо».

Центр экономии «Строй Ремо»:
Микрорайон Коминтерновский, улица Павла Корчагина, 88/3
Телефоны: 400-791, 402-560

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров