Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

06 июля, Киров 23.8°
Курс ЦБ 70.5 79.22
Общество Добавить в закладки

Летучая в пиццерии «Глобус»: что не понравилось ведущей «Ревизорро»?

Летучая в пиццерии «Глобус»: что не понравилось ведущей «Ревизорро»?
Фотография автора
Автор: Редакция

Телеканал показал полную версию «Ревизорро» в Кирове 

22 ноября 2015 год. «Ревизорро» в Кирове. Сегодня вышла расширенная версия телепрограммы «Ревизорро», посвященная Кирову. В этой программе показали проверку заведений, которые не вошли в эфир 18 ноября. В очередной раз Елена Летучая показала, какими на самом деле являются кировские общепиты и гостиницы.

Надзору Летучей подверглась пиццерия «Глобус», которую просили проверить  жители Кирова. Съемочная группа вместе с ведущей Еленой Летучей вошли в заведение и стремительно направились на кухню. С порога телеведущая делает замечание женщине, которая встречает съемочную группу: «Почему без головного убора на кухне?»

Татьяна, заведующая пиццерии «Глобус»:

- Мне сказали, что ко мне идут гости, и я побежала встречать.

После этого Елена придирчиво осматривает содержимое холодильника и находит мясо без маркировки, а также обнаруживает мусор на полу. Хотя в других холодильниках  маркировки на продуктах были,  Летучую возмутила замороженная морковь.

Елена Летучая:

-Ее нельзя замораживать, она же все свои витамины теряет.

Скептически  Летучая отнеслась к содержимому десертного холодильника. По ее мнению, десерты были завернуты в пищевую пленку только перед ее приходом. В кондитерском цехе «Ревизорро» не обнаружила серьезных замечаний, ведь и здесь все продукты были промаркированы одним числом.

Елена Летучая:

-Абсолютно на всех продуктах стоит маркировка 31 число. Я скептично отношусь к маркировкам в этом заведении, потому что когда повара готовят и пользуются продуктами, пленка не может выглядеть так идеально.

И хотя такая тщательность маркировки насторожила Летучую, ее порадовало, что в заведении нет тараканов. Ведущая отметила, что вытяжки и стены в заведении чистые, то же показал тест на количество микробов на одной из тарелок. «Посуда идеально чистая», отмечает Елена.

А вот туалет заведения «подкачал».

Елена Летучая:

- Грязевая дорожка на полу ведет нас прямо к грязному унитазу без крышки. Еще здесь неприятный запах, но туалетная бумага есть.

После проверки ведущей была обнаружена пыль на светильниках в зале заведения. В итоге, пиццерии «Глобус» Елена Летучая поставила  два плюса и два минуса и отметила, что в заведении проверку могли ждать.

Стоит заметить, что визит ведущей не прошел для кафе зря, позже появилась информация, что все недостатки были устранены. 

Евгения Савченко:

- Вчера внимания программы Ревизорро удостоилась Пиццерия на Воровского, 135! Молодцы! Достойно прошли проверку: ни просроков, ни грязи, ни других нарушений СанПин не выявлено! Из нарушений: пыль на плафонах и пыль на полу уже устранили - утром там пила кофе.

Напомним, что 18 ноября вышла в эфир вышла первая программа «Ревизорро», где Елена Летучая посетила несколько кировских заведений. Так, в суши-баре «Шире Хари» скандальная телеведущая нашла массу просроченных продуктов и таракана. Чистота в зале заведения и туалете также оставила желать лучшего. После этого ведущая «Ревизорро» спела похоронный марш и минутой молчания почтила память «безвинно погибших продуктов». Кроме того, Елена Летучая нагрянула с проверкой и в известное в Кирове кафе «СПК Центр». В этом заведении «Ревизорро» также нашла просроченные продукты, но ей понравилось оригинальное Crazy-меню заведения и чистота в залах и на кухне. Что касается гостиниц, то заветную наклейку получила гостиница «Вятка», а вот отель «Благодать» был разнесен Еленой Летучей в пух и прах. 

Съемки передачи прошли  в Кирове 31 октября, и знать о приезде ведущей не могли лишь единицы: жители города активно выкладывали в соцсетях фото о каждом шаге Ревизорро. Хотя такой пиар показался ведущей лишним, поскольку кафе города могли подготовиться к проверке, это не мешает ей приехать в Киров вновь. В декабреЛетучая проведет благотворительный вечер в СПК Центр.

Интересно, что по следам «Ревизорро»кировские заведения может проверить «Роспотребнадзор». 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров