Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -7.5°
Курс ЦБ
Красота и здоровье Добавить в закладки

Levi’s® Curve ID – новая коллекция и новые стандарты одежды

Levi’s® Curve ID – новая коллекция и новые стандарты одежды
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Levi’s® Curve ID – новая коллекция и новые стандарты одежды
Новые джинсы будут идеально сидеть на любой женской фигуре

Сколько можно слушать пустые обещания о том, что одежда будет сидеть на вашей фигуре идеально? Компания Levi’s® полностью изменила современный подход к покрою джинсов – женщин больше не будут делить по размеру талии! Новая современная коллекция джинсов уже в Кирове!

Копания Levi’s® совместно с компанией GfK провела собственное исследование. Были опрошены 60 тысяч женщин по всему миру.

77% женщин считают, что поиск джинсов, которые бы сидели идеально по фигуре – процесс еще более мучительный, чем «бразильская» эпиляция воском. 95% женщин уверены, что идеальных джинсов вообще не существует.
 
Levi’s®меняет стереотипы! В результате международного исследования трехмерных изображений 60 тысяч женских тел, полученных сканированием, было выделено 3 различные формы тела, характерные для 80% женщин во всем мире. Международная группа дизайнеров создала новую линейку моделей высшего класса, используя опыт технологов одежды, раскройщиков, экспертов по дениму и стилю.
Этот глубочайший и инновационный анализ стал основой для создания принципиально новых женских моделей Levi’s®.

Levi’s® Curve ID учитывает форму, а не размер. Новые уникальные модели основаны на мерках вашей талии и бедер и учитывают вашу фигуру. Разница между измерениями определяет крутизну изгибов тела. Специалисты поделили все типы фигур на 3 различных «изгиба» (модели): Slight, Demi и Bold.

- Slight Curve: Подходит для прямых фигур, выделяет талию и подчеркивает изгибы тела.
Зауженный силуэт от бедер формирует идеальные ягодицы. Плотно облегая бедра, модель формирует идеальный изгиб сзади. Облегающий вариант с зауженными брючинами — эта модель должна стать настоящей иконой Levi’s®. Выполненная из денима «Clean Superstretch», она обеспечивает стильный, приятный и сексуальный вид. В исполнении из «Moonlight» эта модель придает стилю мягкую расслабленность и легкий шик.

- Demi Curve: Обрамляет пропорции женского тела, подчеркивает талию и сглаживает формы. Эта первоклассная модель представлена в зауженном, прямом или слегка расклешенном варианте, шьется в 11 обработках, начиная от «Black Superstretch» («Черный супер-стрейч»), до множества оттенков синего и обязательного цвета этого сезона «Powder Grey» («Темно-серый»).

- Bold Curve: Подчеркивает существующие изгибы, сидит на талии плотно, но без натяжения. Обрисовывает и подчеркивает изгибы, создает сексуальный силуэт. Джинсы Bold Curve представлены в прямом, зауженном и зауженном с легким клешем силуэтах. При производстве модели используются все наилучшие обработки Levi’s®, включая блестящий «Black Pearl» («Черный жемчуг») и холодный «Blue Sands» («Синие пески»), благодаря чему всегда можно выбрать оптимальные джинсы, независимо от повода.

Новая коллекция джинсов Levi’s® Curve ID уже поступила в продажу и в Кирове. Узнать, что такое настоящие джинсы, идеально сидящие на любой фигуре, теперь смогут гости и жители областного центра.

Лично познакомится с новейшими моделями Levi’s® Curve ID вы можете в фирменном магазине Levi’s®
Адрес: город Киров, yлица Вoрoвскoгo, 43, второй этаж, ТД «Европейский».
Телефон: 37-39-16


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров