Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

16 января, Киров -16.6°
Курс ЦБ
Специальные материалы Добавить в закладки

Лидеры теряют очки

Лидеры теряют очки
Фотография автора
Автор: Редакция

Результаты очередного тура Чемпионата по волейболу 

26 ноября в спортивном зале МБУ «ЦКС «Костино» прошел очередной игровой день корпоративного чемпионата по волейболу, организованный Лигой Здорового Бизнеса!

Результаты игр: 

Хлынов 0:2 НТЦ «ПИК»

На эту игру коллектив «Хлынова» вышел не в оптимальном составе, отсутствовало несколько человек из стартовой шестерки. Чем непременно воспользовался соперник банкиров. В каждой партии «НТЦ «ПИК» нейтрализует преимущество «Хлынова» (4 очка) еще в первом десятке. Благодаря более стабильной игре «ПИК» отрывается во втором десятке и уверенно доводят партии до победы. Проиграв поединок у прямого конкурента, банкиры осложняют себе ситуацию за первое место в чемпионате, и кто теперь будет чемпионом, мы узнаем только в последнем туре.

Деветьяров Александр ("Хлынов"):
— "Игра получилась очень сложной, все старались, даже те кто только только присоединился к команде. Что то получалось, что то нет. Сыграли в меру своих возможностей. Будем настраиваться на следующие игры, играть, бороться и побеждать".

Лучший игрок матча — Петухов Дмитрий  («НТЦ «ПИК»»)
Полезный игрок матча — Мороз Елена («Хлынов»)

Леруа Мерлен 1:2 НТЦ «ПИК»

Вторая игра данного дня получилась некоторыми моментами очень увлекательна. На площадках только лучшие, и полностью мужские составы. Уверенно начав первую партию с успешно разыгранных комбинаций, «ПИК» подтверждает о своем настрое на лидерство. «Леруа» играет первую партию, как будто вышли на разминку и еще совсем не проснулись, в итоге уверенная победа «Пик» со счетом 25:16. Во второй партии коллектив «Леруа Мерлен» проснулись, и дали хороший бой своему сопернику. Игра получилась равной, команды не отпускали друг друга более чем на 3 очка. Особенно эмоционально красивой получилась концовка, где «Леруа» на зубах сумел свести матч на 3-ю партию, выиграв 29:27. Но такая победа бесследно не осталась, уж больно много сил и эмоций она забрала у команды. И в третьей партии, как и полагается, претендент на чемпионство, уверенно взял верх, и забрался на вершину таблицы.

Изергин Евгений ("Леруа Мерлен"): 
— «Не хватает пока что игровых взаимосвязей и свободного времени для тренировок, т.к. состоялось открытие магазина 24 ноября. На это ушло слишком много сил и эмоций. В первой игре смогли зацепиться за сложную вторую партию, но на третей встали в определенный момент. Не хватает взаимопонимания между игрокам".

Евстигнеев Сергей ("НТЦ "ПИК"):
— "Вышли с огромным желанием вырвать победу. В первой игре получалось абсолютно все. Хорошо подавали, принимали, забивали. Во второй же игре после первой партии расслабились, отдали ненужную вторую партию, но в третьей собрались и показали свой уровень, о чем в принципе и говорит счета в партии. В дальнейшем нацелены только побеждать".

Лучший игрок матча — Евстигнеев Сергей («НТЦ «ПИК»)
Полезный игрок матча — Изергин Евгений («Леруа Мерлен»)

U2B 2:1 Хлынов

Самая эмоциональная встреча игрового дня получилась между командами «U2B» и «Хлынов». Стоит отметить, что в этой встрече, на обеих площадках играли смешанные составы, поэтому матч приносил дополнительные краски для болельщиков. Первую партию, довольно легко выигрывает коллектив «U2B». И самое, что не на есть интересное, началось со второй партии. Упорная борьба за каждый матч, хорошие атаки, как у той, так и другой команды, в итоге партия с минимальным преимуществом за банкирами. В третьей партии снова равенство до 8-го очка, после чего начинаются эмоциональные качели, в которых более удачливее оказался коллектив «U2B»,  взяв верх со счетом 18:16.

Лучший игрок — Шумайлов Дмитрий («U2B»)
Полезный игрок — Бугреева Наталья («Хлынов»)

УСА 1:2 Леруа Мерлен

«Леруа Мерлен» показал свое намерение на победу на разминке. Уверенно начав партию, они попытались ликвидировать фору в 4 очка, но опытная и уже показавшая характер на турнире команда «УСА» не позволила это сделать ни в начале партии, ни в конце, выиграв ее со счетом 25:23. Вторая партия опять началась с провала 1:6 у «Леруа». Игроки во что бы то не стало, пытаются нащупать свои сильные стороны, но допускают ошибки и к середине партии продолжают гореть в пять очков. Минутный таймаут, взятый капитаном, немного успокаивает эмоции у «Леруа» и они двумя рывками делают счет равным 20:20. А дальше опять нервная концовка, которая осталась за бело-зелеными. В третьей партии «Леруа» решил не расслабляться и довести дело до победы  без негативных эмоций для себя. Набирая подряд очко за очком к смене сторон они уже впереди со счетом 8:5. Продолжив в таком же духе, они выигрывают партию 15:8 и матч в целом.

Лучший игрок — Изергин Евгений («Леруа Мерлен»)
Полезный игрок — Кобылкин Виталий («УСА»)

U2B 0:2 КСМ

Вымотанные предыдущей встречей «U2B» должного сопротивления «Спецмонтажу» не смогли оказать. Хотя на протяжении всей встречи в основном шла равная борьба.

Трушкова Евгения ("U2B"): 
—​"Удалось сделать подарок себе на день рождения, правда он завтра будет, а не сегодня. Мы смогли сыграть лучше, дружнее в игре против "Хлынова". Надеялись на победу и она пришла, помогла сплоченность команды и отсутствие ведущих игроков у соперника. Выложились в первой игре и на вторую сил почти не осталось. Будем сражаться и тренироваться дальше".

Лучший игрок  — Рокин Роман («Кировспецмонтаж»)
Полезный игрок — Трушкова Евгения («U2B»)

КСМ 2:0 УСА

Последняя встреча, хоть и завершилась с победой 2:0, но выдалась не менее упорной чем предыдущие встречи. Коллективы обменивались ударами, иногда хорошо работали в защите на приеме. Но сегодня день остался за строителями. Они одни не потеряли сегодня очки, и сделав рывок, включились в борьбу за призовые места чемпионата «ЛЗБ».

Лучший игрок — Петров Константин («Кировспецмонтаж»)
Полезный игрок — Пыхтеева Алена («УСА»)

Лидеры теряют очки

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров