Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

29 октября, Киров 0.3°
Курс ЦБ
Спорт Добавить в закладки

Ликвидация комплекса «Победа»: «Темнота и толпы пьяной молодежи»

Ликвидация комплекса «Победа»: «Темнота и толпы пьяной молодежи»
Фотография автора
Автор: Редакция

Администрация не может найти подрядчиков для строительства новой горнолыжной трассы 

21 ноября 2015 года. Горнолыжная трасса Жители города негодуют из-за ликвидации горнолыжного комплекса «Победа». В октябре Олег Осипов, директор центра экстремального отдыха «Победа», сообщил, что ему не удалось отстоять у администрации горнолыжный комплекс на Филейке

Тем временем, городская администрация планирует на месте комплекса «Победа» создать горнолыжную трассу длиной около 350 метров. Соответствующий аукцион был размещен на сайте госзакупок. Только участников, с которыми планировалось заключить контракт, так и не нашлось. Вероятнее всего, аукцион будут проводить во второй раз. По словам жителей города, сейчас у трамплина страшно ходить по вечерам. Один из инициативных жителей написал жалобу в приемную Правительства Кировской области.

Житель Кирова:
— Когда же власти начнут работать на благо жителей? Вчера гуляли возле трамплина, ну, выгнали предпринимателя, неужели стало лучше? Темнота, тишина, толпы нетрезвой молодежи. Чего добились? Что же ждать дальше? Почему вся работа против населения? Дети катаются в полной темноте, а на спуске катания детей как всегда бетонный столб стоит, который никто из чиновников не видит. Потому что из них там никого и не было.

Интересно, что Олег Осипов просил городские власти отсрочить ликвидацию комплекса «Победа» хотя бы на этот сезон, но и в этом власти ему отказали. 

Сейчас на создание и освещение новой горнолыжной трассы городская администрация готова выделить 1 миллион 145 тысяч 243 рубля. А все работы подрядчик должен выполнить до 31 марта 2016 года. Но, поскольку желающих заключить контракт на выполнение данных работ пока не нашлось, сроки строительства горнолыжной трассы могут перенести на неопределенное время. 

К слову, отвергнутый кировскими властями предприниматель Олег Осипов намерен открыть горнолыжный комплекс в республике Коми.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров