Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

25 сентября, Киров 9.6°
Курс ЦБ
Красота и здоровье Добавить в закладки

Лучшие средства, повышающие потенцию: топ-10 препаратов

Лучшие средства, повышающие потенцию: топ-10 препаратов
Фотография автора
Автор: Редакция

Причины импотенции, в зависимости от которых выбирается препарат

  • психогенная – новая партнерша, страх провала, некомфортная обстановка (40% случаев)
  • сосудистая – бляшки, сужение артерий, ведущих к половому члену (у курильщиков, при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, аневризме, диабете)
  • нейрогенная – замедление проведения по нервным сплетениям с ухудшением чувствительности головки и всего полового члена (последствия травмы спины, разрушение нервов после операции на простате, диабет). Проблемы с нервами, сосудами смотреть.
  • около ¼ случаев это сочетание психологического фактора с реальным заболеванием.

Распространенность в России – почти 50 % мужчин возраст 20-77 лет, из них у 35% легкие нарушения, а у остальных 15 – средняя и тяжелая форма. По данным анонимного опроса 2014 г. препараты для повышения потенции когда-либо в жизни принимали около 38% мужчин. На начало 2019 г. в Российской Федерации существовало 79 официально зарегистрированных лекарственных средств для потенции разного действия.

Около 200 растительных и гомеопатических БАДов.

Препараты вызывающие импотенцию

Многие мужчины, обычно старше 40 лет, уже имеют «багаж» болезней и вынуждены постоянно принимать таблетки, побочным эффектом которых может быть снижение половой силы.

Прежде чем искать лекарство, стоит проверить, не связана ли проблема с приемом следующих препаратов:

  • бета-блокаторы (их часто назначают при аритмиях, повышенном давлении или болях в сердце)
  • обезболивающие (ибупрофен, диклофенак, напроксен, пироксикам, ацетилсалициловая кислота, содержащаяся в аспирине) – при длительном приеме
  • некоторые лекарства, замедляющие рост аденомы простаты (финастерид, дутостерид)
  • антидепрессанты и снотворные – снижают либидо, ускоряют эякуляцию
  • изредка – лекарства от аллергии (антигистаминные)
  • очень редко – лекарства от изжоги Квамател, Рантак

Эректильная дисфункция встречается не только у пациентов пожилого возраста. Патология по разным оценкам диагностируется, примерно, у 30% мужчин. Причины импотенции в основном органические.

Не обязательно виной всему патологии репродуктивной системы. Нарушения встречаются при сахарном диабете, гормональной дисфункции. В этих случаях нет никакого смысла применять медикаменты-усилители потенции.

Нужно бороться с первопричиной: нормализовать уровень тестостерона, прочих веществ, взять под контроль глюкозу крови и пр. Средства помогут, если речь идет о ситуативных нарушениях. То есть тех, которые не связаны с заболеванием. Имеют скорее спорадическую природу: случайные «осечки», психологические проблемы с органическими проявлениями. При этом не все лекарства дают результаты. Из сотен лекарственных средств, можно выделить 10 наиболее эффективных.
 

Фото:pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров