Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

21 января, Киров -23.5°
Курс ЦБ
Партнерский материал Добавить в закладки

Лучшими риэлторами стали специалисты из Кирова и Казани

Лучшими риэлторами стали специалисты из Кирова и Казани
Фотография автора
Автор:

21 сентября в бизнес-центре «Кристалл» прошел второй Чемпионат риэлторов

Каждый участник, вне зависимости от стажа и принадлежности к какой-либо компании, мог показать мастерство переговоров. Что нам и показали ребята в этот раз.

Изначально на мероприятие было заявлено 16 участников, как из Кирова, так и из соседних областей.

Суть была проста: ведущий вытягивал задание-сценарий, которому должны были следовать участники. Это могли быть как «холодные переговоры» по телефону, так и живое общение. Каждый риэлтор должен был показать навыки переговоров. К примеру, у ребят был следующий сценарий: два человека сидят рядом в самолете. Один из них должен был разговорить собеседника, выяснив его интересы, заинтересовав и предложив свои услуги.

Мероприятие было разделено на несколько этапов. Между словесными дуэлями зрители и участники могли подкрепиться чаем и лакомствами. 

Исход каждой «дуэли» решала судейская коллегия, выставляющая оценки по 10-балльной системе. В судейский состав вошли 7 членов профсообщества: это президент Гильдии Риэлторов Вятки, 3 опытных риэлтора с успешным опытом продаж, 2 ведущих представителя банков и 1 представитель строительных компаний города. 

Накал страстей к финальному этапу увеличился. В финал прошли Ангелина Загайнова, представительница кировской компании «Регистрационное бюро» и Андрей Никонов, риэлтор из казанской компании «Авангард Риэлт». И здесь произошла спорная ситуация. Судьи изначально посчитали Андрея лучшим в этом поединке. Но зрители оспорили решение судейской коллегии, обосновывая это тем, что Андрей говорил в большей степени о себе. Не исключалась возможность проведения дополнительного раунда, но от этого отказались. Было решено поделить первое место между финалистами.

Таким образом, первое место поделили Андрей Никонов и Ангелина Загайнова. Второе место занял Сергей Карин, представитель компании «Руснедвижимость». Третью позицию заняла Анна Лимонова («Руснедвижимость»).

Призеры получили почетные грамоты Победителя Чемпионата, специализированную литературу и лимитированную серию банкнот и монет.

Так как Кубок нельзя было поделить на двух человек, то было решено оставить его в Кирове как память.


 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров