Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Любитель кофе» попытался вынести 13 пакетов напитка из «Магнита» 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Ему помешал полицейский

17 сентября прошлого года в магазин «Магнит» на улице Чапаева заявился мужчина. Он проследовал в отдел, где продается кофе.

Абсолютно не смутившись того, что вокруг него полно людей, он прихватил 13 пакетов с кофе и попытался не расплатившись покинуть магазин.

На его беду в магазине находился сотрудник полиции, который и задержал грабителя.

Пресс-служба Прокуратуры по Кировской области:

-  Суд согласился с мнением государственного обвинителя Котельничской межрайонной прокуратуры о доказанности вины Н., признал его виновным. Учитывая наличие трех предыдущих судимостей, суд назначил окончательное наказание по совокупности содеянного в виде 1 года лишения свободы. 

Ранее мы сообщали о похожем случаи. 16 марта 2018 года в магазин «Магнит» заявился мужчина. Он проследовал в алкогольный отдел, и в присутствии продавца, прихватил с собой две бутылки водки. После чего скрылся из магазина, не расплатившись за товар.

Пресс-служба Прокуратуры по Кировской области:

- Суд согласился с мнением государственного обвинителя Кирово-Чепецкой городской прокуратуры о доказанности вины П., признал его виновным. Учитывая наличие трех предыдущих судимостей, суд назначил окончательное наказание по совокупности содеянного в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    08.02.2019    13:14

    Если поставить очень близко китайский авианосец и посадить парочку наших белых лебедей, то все разом успокоятся. Страх для США - самая лучшая инструкция по поведению.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться