Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

23 января, Киров -11,5°
Курс ЦБ 61,95 68,69
Общество Добавить в закладки

Люди со всей страны написали Никите Белых послание в СИЗО

Люди со всей страны написали Никите Белых послание в СИЗО
Фотография автора
Автор: Тамара Попова

Кроме этого, своим мнением об аресте Никиты Белых поделился глава города Кирова Владимир Быков 

18 июля 2016 год. Задержание Никиты Белых. Радиостанция «Эхо Москвы» попросила своих радиослушателей откликнуться на обращение Никиты Белых и написать ему письмо через редакцию. Так, каждый радиослушатель мог прислать строчку, адресованную губернатору Кировской области, после этого журналисты соединили все послания в одно своеобразное послание. Затем письмо будет отправлено Никите Юрьевичу в СИЗО. 

Нина, пенсионерка:
— Дорогой Никита, очень жаль, что вы попали в эти безжалостные жернова нашей неправоохранительной системы, стойкости вам и мужества, здоровья, чтобы бороться с этими жестокими и наглыми НКВДшниками!  

Ольга:
— Верю Вам! 

Эльвира:
— Очень хочется верить, что этот беспредел скоро закончится! 

Елена,68 лет. Москва:
— Я Вас уважаю и очень переживаю 

Григорий, 28, Питер:
— Никита здравствуйте, сил и мужества вам, чтобы быть человеком слова, достойным, независимым в мнении, и тогда, возможно, эта ситуация повысит уважение к вам и со стороны друзей и со стороны равнодушного большинства. 

Лена:
— Никита, сил и стойкости! 

Александр. Тула.
— Никита, не верь предателям, не не бойся предателей, не проси у предателей. 
Оксана:
— Никита, ни в коем случае не думайте, что то, что случилось, как-то зависело от вас и вы могли уберечься, не вините себя — против вас большая несправедливая машина, и все они когда-нибудь получат по заслугам. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Флора:
— Сочувствую, сопереживаю и желаю выстоять и победить. 

Константин:
— Я надеюсь на Вас, я за Вас. 

Ирина:
— Никита Юрьевич, дорогой, верю Вам. Держитесь! 

Виолетта. Екатеринбург:
— Никита, есть много людей, которые несгибаемы в своей вере в Вашу человеческую порядочность, — я одна из них. 

Также, арест губернатора Кировской области решил прокомментировать глава города Владимир Быков. На вопрос, готова ли Кировская область принять сейчас новую кандидатуру губернатора, Владимир Васильевич ответил, что это решение президента.

Владимир Быков:
— Это решение Президента страны. Я как человек, умеющий выполнять приказы, не могу это обсуждать. По всей видимости, та неопределенность, которая существует по отношению к Никите Юрьевичу Белых, дает определенные временные задержки при принятии решения. В начале своего губернаторского срока Никита Юрьевич масштабных проектов в городе не вел. Большое количество совместных проектов стартовало после его избрания губернатором в сентябре 2014 года. После избрания на пост губернатора Никита Белых задал мне вопрос- с кем бы я хотел работать. Я ему ответил, что для того, чтобы в городе Кирове все двигалось, этим человеком должен стать губернатор. Он согласился и курировал городские проекты сам. Помните, как сказала героиня Нонны Мордюковой в одном фильме: «Он наш!» Никита Юрьевич внушал людям доверие. Могу сказать, что он делал многое для региона.

Кроме того, Владимир Быков уверен, что выборы, которые состоятся в сентябре текущего года, пройдут организовано.

Владимир Быков:
— Выборы состоятся, они не будут сорваны. Это абсолютно точно. Но в какой-то степени отставка губернатора и все то, что произошло, на это повлияет. Но здесь же необходимо отметить, что пока никаких решений нет, суд и следствие еще не сказали своего слова и не поставили точку в этом деле. Думаю, что выборы пройдут и пройдут организованно.

Известный публицист и «политолог на пенсии» Станислав Белковский придерживается такой точки зрения, что нынешние серьезные проблемы Никиты Белых, нужно искать в Кирове. 

Станислав Белковский:
— Просто Никита давно поругался со своими собственными силовиками в Кирове и пал жертвой этого противостояния… Никита Юрьевич — часть системы. Когда ты являешься частью системы, то должен быть готов к тому, что система тебя сожрет….

Читайте также

Система Orphus