Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

20 января, Киров -22.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Майские праздники: аварии, утонувшие, пропавшие без вести и кражи

Майские праздники: аварии, утонувшие, пропавшие без вести и кражи
Фотография автора
Автор: Редакция

При этом за выходные не зарегистрировано убийств и изнасилований

4 мая 2016. Происшествия в Кирове. Майские праздники не обошлись без трагических происшествий. Так, например, в Мурыгино в пруду было обнаружено тело пенсионера. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области, на теле мужчины не было обнаружено признаков насильственной смерти. В Опаринском районе мужчина 1968 года рождения ушел на рыбалку и не вернулся домой. В настоящий момент сотрудниками полиции проводится комплекс поисковых мероприятий, местонахождение мужчины до настоящего времени пока не установлено. Всего за майские праздники поступило 14 сообщений о без вести пропавших гражданах .

К счастью, в праздники не было зарегистрировано убийств и изнасилований, преступники покушались в первую очередь на материальные блага.

Пресс-служба УМВД по Кировской области:
— В структуре преступлений преобладали имущественные преступления, так за 4 минувших дня зарегистрировано 2 разбоя, 7 грабежей, 14 мошенничеств и 65 краж.

Майские праздники: аварии, утопленники, пропавшие без вести и кражи


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Не обошлось без несчастных случаев на дорогах. В Кирове за пять выходных произошло 12 ДТП, в результате которых 14 граждан получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних. На дорогах области ситуация куда более печальная — травмированы оказались 16 человек, среди них двое детей. С 29 по 3 мая погибло 4 человека.

Напомним, в прошлом году с 30 апреля по 2 мая на дорогах области погибло 4 человека. В последний выходной день на перекрестке Профсоюзной и Октябрьского водитель «пятерки» протаранил «Гранту». В результате ДТП пенсионер погиб, а водитель «Гранты» был доставлен в больницу тяжелом состоянии. 

 

Фото:telegazeta.com.ua

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров