Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

21 января, Киров -0,3°
Курс ЦБ 61,86 68,62
Бизнес и экономика Добавить в закладки

«Макдоналдс» у Цирка откроют в конце января

«Макдоналдс» у Цирка откроют в конце января
Фотография автора
Автор: Ольга Лентова

Макдоналдс будет открыт в конце января

Во втором ресторане быстрого питания возникли сложности с установкой кассовых аппаратов

Второй в Кирове ресторан быстрого питания «Макдоналдс» откроется через пару недель. Об этом рассказал Андрей Вавилов, координатор строительства, уточнив при этом, что возникли некоторые осложнения с процедурой установки кассовых аппаратов.

Андрей Вавилов:
— Еще 30 декабря мы получили все необходимые технические разрешения на работу, после проверки комиссии. Ориентировочно, до открытия нам понадобится еще две-три недели. Вся основная работа сделана, остались мелочи. Мы решили не спешить, работа идет. Можно конечно в авральном режиме все доделать за пять минут, но кому это нужно? Что касается персонала, то мы еще с лета усиливали его на базе первого ресторана на Воровского, поэтому часть наших сотрудников оттуда уйдет работать во второй «Макдоналдс». Особых различий между действующим рестораном и готовящимся к открытию, не будет, так что посетители разницы не заметят.

Вопрос о торжественном открытии пока остается под вопросом, но, как пояснил Андрей Вавилов, если его и будут организовывать, то менее громко, чем в первое открытие.

Напомним, что сроки сдачи объекта в эксплуатацию несколько раз сдвигались, но на сей раз, как уверят координатор строительства «Макдоналдса», дело идет к окончательному завершению всех необходимых работ. А пока любители фаст-фуда с нетерпением ждут открытия ресторана быстрого питания у кировского цирка. В группе, посвященной «Макдоналдсу» в Кирове, ее участники ежедневно задают вопросы о том, когда его откроют. К слову, несмотря на то, что в Кирове есть и противники еды «Макдоналдс», по данным ресторана на улице Воровского, ежедневно туда приходит около 1300 человек.

Читайте также

Система Orphus