Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #Макси

«Макси» набирает команду сотрудников 0+

Строительство гипермаркета «Макси» на ул. Московской, 102 выходит на финишную прямую

Это значит, что пришло время усилить нашу команду специалистами разного профиля и готовиться к открытию магазина.

Сейчас служба по управлению персоналом набирает руководящий состав, а скоро начнет прием продавцов, кассиров и других сотрудников.    

Наталья Морозова, начальник службы управления персоналом в Кирове:
    — Кроме директора сегодня в гипермаркет уже приняты его заместитель, руководитель торгово-производственной секции и инженер. Сотрудники сейчас знакомятся с компанией и проходят стажировку в Вологде, Череповце и Архангельске. Во второй половине июля будут оформлены       руководители торговых секций и руководитель секции приемки, чуть позднее – их заместители. Они также будут стажироваться в действующих  гипермаркетах «Макси» в других городах.

~

Наталья Жумарь – одна из тех, кто только что устроился в компанию. Она – руководитель торгово-производственной секции гипермаркета. Наталья будет отвечать за вкус и качество изделий собственного производства первого кировского «Макси» и руководить коллективом в 70 человек.


«Я работала и на крупном производстве, и в маленьком магазине. И однозначно поняла, что мне важен масштаб компании. Всегда хотелось работать в большом коллективе – поэтому я и выбрала «Макси». Это серьезная компания. А ее коллектив – сплоченная команда».

Сейчас Наталья знакомится с собственным производством в одном из гипермаркетов Вологды и отмечает доброжелательную атмосферу в коллективе: «Мои наставники на производстве помогают мне буквально во всем, рассказывают и показывают все нюансы, объясняют, учат. Вернувшись в Киров, буду применять полученные знания на своем новом рабочем месте».

~

Массовый набор сотрудников в гипермаркет планируется начать в последний месяц лета и завершить за несколько недель до открытия. Именно в этот период кировская команда МАКСИмально вырастет – почти до 200 сотрудников.

 В августе мы приступим к приему грузчиков, комплектовщиков и продавцов на выкладку товара. В сентябре – будем закрывать вакансии продавцов спецотделов (овощи/фрукты, гастрономия, кулинария, товары молочной группы), а также пекарей, поваров и изготовителей полуфабрикатов на собственную пищевую площадку гипермаркета. В октябре начнем принимать кассиров, фасовщиков, оператора моечной машины. А вот вакансий водителей и водителей погрузчиков, о которых нас очень часто спрашивают соискатели, в нашем штате не будет, - отметила Наталья Морозова.

Кировчане активно откликаются на вакансии. И также активно интересуются, чем будет заниматься коллектив до открытия гипермаркета? Сначала сотрудники пройдут обучение по своей должности, познакомятся с компанией, регламентами работы и, конечно, друг с другом. А потом сплоченной командой возьмутся за подготовку к работе торгового зала, оборудования и наполнение витрин товаром, чтобы гипермаркет распахнул свои двери для покупателей во всей красе: был ярким, чистым, удобным и благоустроенным. Важно то, что за период подготовки к открытию магазина сотрудники получат зарплату по той должности, на которую пришли: кассира, продавца, комплектовщика и т.д.

Несмотря на то, что подбирать большинство персонала в «Макси» на Московской начнут только в августе, заявить о себе можно уже сейчас. Звоните: 44-19-43. Приходите: Октябрьский пр., 104, офис 602.

Посмотреть полный список вакансий и заполнить анкету соискателя можно на сайте: maxi-retail.ru и в нашей группе ВКонтакте: Гипермаркет Макси Киров.


Тема закрыта для обсуждения