МАЛЬЧИШНИК
Рассказываем, что же на самом деле творится на мальчишниках в Кирове
1
Постигаем все тонкости мужского отдыха вместе с порталом GorodKirov.RU
Привет, это Аркадий, и ему сказали: «ДА!» В скором времени ему предстоит сыграть свадьбу со своей суженой, но пока у него не менее важный день. Мальчишник, только не в Вегасе...в Кирове. Впрочем, тоже неплохо. Так вот, давайте для начала познакомимся с Аркадием и с нашей бандой.

Дмитрий – 28 лет
Предприниматель. Владеет кальянной HookahHub. Все его друзья говорят, что он человек дела, так как очень много внимания уделяет своему бизнесу.
Амир – 32 года
Менеджер по продажам в портале GorodKirov.ru, можно сказать, что он коллега Михаила. Очень деловитый молодой человек. Кстати, он уже женат.
Аркадий – 32 года
Предприниматель, мастер на все руки, ну, и теперь уже жених. Занимается изготовлением зеркал и мебели.
Михаил – 25 лет
Это, собственно, я – ваш рассказчик. 25 лет. Главный редактор информационного портала GorodKirov.ru. В свободное время пишу музыку.
Вам, наверное, интересно, почему такой разброс в возрасте у нашей шайки. Мы учились в одной школе, жили в одном районе, а наши родители дружили между собой. Аркадий и Амир были старшеклассниками и постоянно защищали Диму в школе (Дима об этом не просил, он и сам мог за себя постоять…Ну, вы же знаете – эти друзья). Дмитрий постоянно мотался со мной во дворе.
2
Мальчишник. Нужно всё расписать по времени, взять на работе выходные, а кое-кому сказать жене, что вернется поздно.
У нас все точки были заранее обозначены:
1
Автосалон
2
КВАТу
3
Поход в бильярд
4
Стриптиз-бар
Выбор пал на Škoda Kodiaq
Наш день начался в автосалоне, так как Аркадий - будущий семьянин. Пока что у него старенькая «Ауди». Ему нужен новый семейный автомобиль с хорошей динамикой и комфортом. Он, кстати, давно хотел записаться на тест-драйв, только вот времени найти не мог. Ну, зачем же тогда нужны друзья? Мы обо всём договорились – тест-драйву быть. Почитав множество обзоров, поговорим с друзьями, выбор пал на Škoda Kodiaq. Это довольно крупный кроссовер с большим багажником и вместительным салоном.
В автосалоне мы осмотрели автомобиль вдоль и поперек, после чего решили, что пора прокатиться. Пока сам не попробуешь – не поймешь. Внешне машина нам очень понравилась. Тем более, сегодня у нас куча приятных дел – мобильность будет к месту.
3
«Парни, предлагаю заехать в КВАТУ»
«Парни, предлагаю заехать в КВАТУ», - сказал нам Аркадий. Ведь когда-то мы проводили там очень много времени. Несомненно, «заброшки» всегда пользовались популярностью у молодёжи и не только. У нашей компании куча воспоминаний, связанных с этими местами. Особенно заброшенная казарма. Между прочим, «вертолётку» расформировали из-за дефолта, произошедшего в 1998 году. Резко сократилось финансирование. Такие дела.

Этот объект хранит множество воспоминаний. Два вертолёта с этого училища участвовали в ликвидации катастрофы Чернобыльской АЭС. Был слух, что оба вертолета покоятся под землёй территории КВАТУ, но недавно журналисты выяснили, что их вывезли и распилили.
Повторюсь, у нас свои воспоминания по этой «заброшке». Аркадию и Амиру было по 22 года, соответственно, я и Дима были помладше. Часть тогда ещё только-только официально расформировали. Мы с ребятами решили посреди ночи сползать в часть, ведь в армии никто не был, а тут целая казарма, пусть даже и заброшенная. Интересно же, что внутри.
Времени было примерно 23:30, - встретились возле военкомата. В путь. Осень только началась, но темнело уже достаточно рано. Хоть глаз выкалывай, ничего не видно – шли буквально наощупь. Ладно хоть Дима догадался у папы фонарик взять. Зашли на территорию – сразу же встретили двух собак. Злых, уличных. На нас они не бросились, но смотрели довольно пристально. Медленным шагом мы двинулись в сторону казарм, но где они конкретно расположены – не знал никто. Собаки какое-то время шли за нами, но вскоре отстали. Казарма найдена. Это было массивное здание, а свет луны придавал ему особый настрой.
История запала у нас в памяти
Зашли в казарму, в другом конце корпуса виднелся свет от костра. Вероятно, подростки или бездомные развели костер, грелись. Это была нормальная практика, как выяснилось позже. В некоторых местах раздавался гул от тихих разговоров. Постепенно мы поднялись на четвертый этаж, осматривая лестничные пролёты. На четвертом этаже нас поджидали те самые две собаки. Взгляды пересеклись, но страха не было. Мы только слегка удивились. Собаки спокойно ушли. Вот именно эта история запала у нас в памяти. Обычная встреча. Давно не вспоминали.
4
Мужчины поехали поиграть в бильярд
После проведенного там часа мы поехали поиграть в бильярд. Давно не могли собраться, а спортивный интерес нарастает с каждым днем. Дмитрий был самым опытным игроком, очень часто раздавал советы по ведению игры. Именно в этом бильярдном клубе всегда есть свободные столы, так как их там достаточно много, да и с местом проблем не бывает – просторно.

В бильярде мы зависли на долгое время, и далеко не из-за Димы. Амир прочувствовал дух игры, да и получаться стало очень даже неплохо. Первый час игры был непрерывным, мы были полны энтузиазма, особенно Амир. Аркадий через какое-то время «ушёл в телефон», так как поступил неплохой заказ на изготовление зеркала.
Лично мне бильярд не особо нравится, играл я больше так, за компанию. Но в этот раз у меня появился огонёк в глазах – на игру «пробило». Через два часа игры заявляет Амир: «Поесть бы, пиццу давно не ел, вот что!»
5
Поиск пиццерии – особо важный вопрос
Поиск пиццерии – особо важный вопрос, ведь далеко не каждый может изготовить вкусную и сытную пиццу. Благо, что я подсказал хорошее местечко, удобное по расположению. Так как мы были в Jam-молле, нам нужно было просто по улице Горького доехать до пересечения с Комсомольской – 3 минуты и мы на месте. Красота.
В этой пиццерии можно сделать заказ прямо со смартфона, то есть, не вставая с уже занятого места. Какую пиццу берём? Мясную и супер-мясную! Всё-таки время обеденное, нужно хорошенько подкрепиться перед дальнейшими передвижениями. Ну, и кофе бы ещё. Все взяли по стаканчику капучино, меня Миши. Я отличился и взял латте.

6
Едем к цирку
Дальше – едем к цирку – постоять, пообщаться. Да и просто проехаться на Škoda Kodiaq. «Как тебе машина?» - спросил Амир у Аркадия. Аркадий ответил: «Для своих габаритов – кроссовер очень даже бодро едет, плюс у него ещё и автоматическая коробка передач. Машина очень острая по управлению, на поворотах не заваливается. Да ещё и полноприводная. Красота, на таком можно не только по городу, но и на дачу уехать.
Проколесив по городу ещё час, мы поняли, что время поджимает, а вечером нас ждет интересное времяпровождении. Стриптиз-бар – это сюрприз для Аркадия, если что, он не в курсе. Мы ему просто сказали: «Аркадий, нет времени объяснять – освобождай вечер».
7
Решили заехать в одно из самых популярных кафе Кирова
Перед стриптиз-баром мы с ребятами заехали подкрепиться ещё раз, так как вечер обещает быть продолжительным и насыщенным. На этот раз мы решили заехать в одно из самых популярных кафе Кирова. Там, говорят, порции хороши.
Пицца — это, конечно, хорошо, но нужно что-то посерьезнее. Амир взял себе креветки, Аркадий – черный бургер, Дима – шейку, а я – стейк. Вот теперь мужчины наелись – можно отправиться на финальную точку.
Самое интересное, что в стриптиз-баре ранее никто из нас не был. Для всех нас это в новинку. Пара улиц, ведущих к бару, были перекрыты. Пришлось припарковаться в пятнадцати минутах от здания. Когда наша компания подошла к бару, Аркадий всё сразу понял, осмотрел друзей хитрым взглядом и сказал: «Ну, вперед, раз уж пришли!»

Аркадий, конечно, был в легком шоке, хотя мы обычно и не такое проделывали. Вечер мы проводили в компании красивых девушек, а самое главное – умеющих правильно двигаться.
Мы с Димой всегда были теми ещё хитрецами. Мы попросили Амира отвлечь Аркадия, чтобы тот на время переключился. Амир отвёл его к барной стойке, они начали обсуждать, что из напитков брать. В это время мы с Димоном заказали приватный танец для Аркадия.
Аркадий, ничего не подозревая, сидел, наслаждался музыкой. К нему подошла симпатичная девушка и повела его за руку в зону для приватных танцев.
Аркадий улыбнулся, слегка замешкался и сказал:
Ребят, спасибо, конечно, большое за этот день, за сюрприз. Никогда не был в стриптиз-базе. Но меня дома ждет моя невеста. Я её очень люблю - я домой. Димон! Наслаждайся танцем, ты вместо меня
Выражаем благодарность нашим партнерам за помощь в реализации проекта:

Автосалон «Мотор» - Дилерский центр Škoda в Кирове – ул. Московская, 106А

Бильярд-Холл – ТРЦ Jam-Молл – ул. Горького, 5А, 4 этаж

Додо Пицца Киров – ул. Горького, 56

Самое популярное кафе – Восток – ул. Свободы, 11

Men's Club – ул. Московская, 4

Made on
Tilda