Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

22 января, Киров -3,1°
Курс ЦБ 61,83 68,52
Общество Добавить в закладки

Мамаев о застройке парка Победы: виновны ли рядовые работники, которые подчинялись Быкову?

Мамаев о застройке парка Победы: виновны ли рядовые работники, которые подчинялись Быкову?
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Сегодня каждый боится потерять работу

Лидер регионального отделения КПРФ и депутат Заксобрания Кировской области Сергей Мамаев в эфире радио «Эхо Москвы в Кирове» еще раз прокомментировал обвинения в адрес бывшего главы города Кирова Владимира Быкова, который якобы инициировал незаконную застройку парка Победы.По его словам, развязка в отношении «данного персонажа» наступит в ближайшее время — это будет уголовное дело с последующей мерой пресечения.

А вот по поводу других сотрудников мэрии, которые под руководством Быкова приложили руку к продаже земельным участков, то к ним Мамаев отнесся весьма снисходительно:

- Они простые рядовые работники, им давали указания руководители, которым они подчинены. Они не придавали придавали огласности те задачи, которые ставило им тогда руководство. С учетом ситуации по рабочим местам как в нашем регионе, так и в целом по стране это понятно. Сегодня каждый боится потерять работу. Не каждый чиновник может заявить о том, что что-то незаконно. Но их никто от ответственности не освобождает.

Ранее мы писали, что вопреки заявлениям депутатов об отказе работать под председательством Владимира Быкова, после отпуска он вышел и продолжает работать на своей должности

Читайте также

Система Orphus