Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

31 октября, Киров 2.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Мария Гайдар полагает, что на нее могут завести уголовное дело

Мария Гайдар полагает, что на нее могут завести уголовное дело
Фотография автора
Автор: Редакция

Это связано с делом Марины Ногиной и погибшей Алисой Суворовой

18 февраля 2015. Мария Гайдар. Мария Гайдар почти уверена в том, что на нее могут завести уголовное дело. Причиной такого мнения оказалось то, что сразу несколько федеральных телеканалов готовят сюжеты о жизни бывшего вице-губернатора Кировской области, не без эпизода с гибелью девочки в 2011 году, к которой она якобы могла иметь отношение.

Как рассказала Мария Гайдар на своей страничке в Facebook, «судя по всему, в ближайшее время стоит готовиться к появлению каких-то подробностей моей жизни в духе лучшего «нашистского» творчества и сюжетов телеканала «НТВ».

Мария Гайдар
— Это мерзко и отвратительно. С чем именно связаны эти действия и готовится ли против меня возбуждение уголовного дела — пока сказать сложно. Но одно я знаю точно: никто и никогда не предъявлял мне никаких обвинений, не подавал в связи с этой историей ни одной официальной жалобы или заявления, не подписался своим именем ни под одним из текстов. Мне уже очень давно хочется ответить и поставить точку в этой истории, но претензий предъявить по этому поводу по-прежнему некому. Как и не с кем судиться, чтобы защитить свое имя.

Еще одним фактором, повлиявшим на опасения бывшей зампредседателя правительства Кировской области, послужило сообщение журналиста Марии Эйсмонт о том, что готовится сюжет о ней и на Первом канале.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Мария Эйсмонт:
— Готовится наезд на Марию Гайдар. Малахов снимает передачу о том, как она сбила насмерть ребенка в Кирове. Моему мужу, бывшему главному редактору кировской газеты, звонили вчера с телевидения и просили рассказать, как Маша Гайдар сбила ребенка, а когда он отказался - посоветовать кого-то, кто мог бы рассказать что она виновата. («каких-то блогеров, которые думают что сбила она») А еще я знаю, что следователи из Москвы (или люди, представляющиеся следователями из Москвы) ездят в Киров и расспрашивают об этой истории.

Напомним, что бывший вице-губернатор Кировской области Мария Гайдар с недавнего времени проживает в Москве. Женщина ведет активную политическую жизнь, является главой фонда социальной помощи населения «Социальный запрос», была претендентом на место депутата в Мосгордуму. Ни выборы, ни активная деятельность в сфере политики в столице не дают забыть людям о ДТП 2011 года, так тесно связавшим с собой имя Марии Гайдар.

Отъезд в Гарвард на учебу в том же году, в котором произошла авария, как уверяет Мария Гайдар, никак не связан с ДТП. «Стали появляться эти анонимки, в которых писали, мол, чего она уехала из Кирова в Гарвард. Как будто в Гарвард едут все, у кого проблемы с законом. Тем более, что заявка в Гарвард подается в декабре. Получается, что я вынуждена оправдываться, хотя не за что» - поясняет сама Гайдар,  До сих пор при запросе в просторах интернета имени Марии Гайдар вперемешку с ее выборами в Мосгордуму то и дело появляются сообщения, типа: «Гайдар сбила ребенка».

 

Фото:svpressa.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров