Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Менеджмент: обучение персонала всех уровней 0+

Рассказываем, где пройти курсы повышения квалификации

Сегодня недостаточно быть просто хорошим менеджером и управленцем. Для большинства предприятий, в условиях жесткой конкуренции, необходимо периодически проводить обучение персонала в Санкт-Петербурге.

На базе Центрального офиса "Русского Регистра" создан Координационный центр Академии в лице Департамента образовательных проектов и программ. В центре вам помогут подобрать актуальные темы для обучения и место его прохождения. Региональная сеть "Русского Регистра" имеет филиалы и представительства во всех регионах нашей страны, а также за границей. Кроме того, имеется сеть учебных центров в различных городах РФ.

Программы обучения соответствуют международным требованиям, что даёт возможность подготовить специалистов любого уровня.
Международная сеть органов по сертификации IQNet создала мировой бренд — Академию IQNet, где готовят персонал на самом высоком международном уровне. Участники, пройдя курсы, становятся членами Сообщества Профессионалов Академии IQNet.

К примеру:

  • Внутренний аудитор ISO 9001
  • Ведущий аудитор ISO 9001
  • Внутренний аудитор ISO 22000
  • Ведущий аудитор ISO 22000
  • Внутренний аудитор ISO 45001
  • Ведущий аудитор ISO 27001

Образовательные программы в Академии IQNet достаточно обширны и рассчитаны на самые актуальные направления менеджмента. При этом в обучении используются инновационные инструменты развития бизнеса.

Для каждой конкретной организации можно выбрать подходящий под неё курс по повышению квалификации сотрудников. Кроме того, образовательные программы предлагаются в нескольких вариантах: открытые, корпоративные и дистанционные.

Формат обучения в Академии IQNet также разнообразен: лекции, практические задания, тренинги, дискуссии и деловые игры. Для прохождения повышения квалификации используются современные конференц — залы и учебные классы, как в России, так и за рубежом.

После окончания курсов, выдается удостоверение о повышении квалификации, сертификат/свидетельство с международным признанием. Слушатели имеют возможность пройти дальнейшую сертификацию в рамках системы сертификации персонала «Русский Регистр».


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться