Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Места для летних фотосессий в Кирове. От парков и набережных до заброшек 0+

Автор: Михаил Пентин

Небольшая подборка самых актуальных мест на все случаи: свадьбы, лавстори и прочие тематические фотосессии

С приходом теплой и солнечной погоды кировчане становятся активнее и выходят на улицы. Каждый день в соцсетях можно наблюдать фотографии из парков, скверов, с колеса обозрения и прочих красивых живописных мест. Также у многих девушек возникает желание воспользоваться услугами фотографов, чтобы получить качественные, красивые и запоминающиеся снимки. Кому-то это нужно для себя, кому-то для тех же социальных сетей, напоказ. И не стоит забывать, что популярностью у фотографов часто пользуются свадебные фотосессии и лавстори (фотографии влюбленных парня и девушки — прим. ред).

Мы приготовили для вас подборку самых красивых и актуальных мест, где можно получить отличные снимки. В этом нам помогла фотограф Дарья Бокарева, Recreation Media.

Для свадеб отлично подходят парк имени Кирова, Набережная Грина, Александровский сад или площадка у Вечного огня. Одним словом, шикарные виды на Вятку и максимум красиво ухоженных деревьев на заднем фоне. Туда же можно отнести и Дендропарк в Нововятске.

Что касается лавстори, то тут в принципе подходит все то же самое. Но у кировчан есть еще одно место для фотосессий такой тематики — трамплин и Северная набережная. Оттуда открывается отличный вид, и не хуже чем с Набережной Грина.

Естественно популярностью пользуются фонтан на Театральной площади, кукольный театр на Спасской и музыкальный сквер.

Если говорить о нетипичных местах, то химчистка, расположенная за площадью Борцов революции, отлично подойдет. Сама обстановка вкупе с яркими и красивыми граффити даст вам отличный фон для фотографий и передаст атмосферу. Существуют в Кирове специальные организации, занимающиеся фотосессиями на крышах высоток. Особой популярностью пользуется крыша БЦ «Кристалл».

Также для фотографий отлично подойдут заброшенные здания. К примеру, вертолетное училище, расположенное на улице Романа Ердякова. Тем более, что доступ туда сейчас свободен, оттуда вас никто не выгонит и не запретит фотосъемку. Максимально атмосферно и живописно получатся фотографии как на открытой территории КВАТУ (плац, аэродром) так и в помещениях (заброшенная столовая, большая казарма).

В новых, недавно отстроенных, микрорайонах тоже можно провести фотосессии. Солнечный берег, Елки-Парк, Метроград или Знак отлично подойдут.

Конечно, вы и сами можете проявить фантазию и придумать новое место для съемки. Если вы творчески подкованы, то даже в условном типичном дворе или на спортплощадке можно сделать очень хорошие тематические кадры.

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться