Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

22 января, Киров -4,5°
Курс ЦБ 61,83 68,52
Общество Добавить в закладки

Место для супермаркета «Перекресток» в Кирове пока не выбрали

Место для супермаркета «Перекресток» в Кирове пока не выбрали
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

В X5 RetailGroup подтвердили, что федеральная сеть заходит в город

8 августа 2018. В компании X5 RetailGroup, куда входит федеральная сеть супермаркетов «Перекресток», подтвердили информацию о планах по открытию такого магазина в Кирове. Правда, когда именно это произойдет и по какому адресу, пока неизвестно.

Денис Кузнецов, и. о. начальника управления по связям с общественностью пресс-службы X5 RetailGroup:
 Точная дата выхода торговой сети «Перекресток» в Киров пока не определена, в настоящий момент ведется подбор и анализ потенциальных локаций». Прошу обратиться за актуализацией информации через 2 недели. Возможно появятся подробности по дате.

А между тем, сотрудников в новый супермаркет уже начали набирать. На сайте hh.ru появились вакансии на должность директора супермаркета, заведующего производством, ведущего товароведа, менеджера расчетно-кассового узла, заместителя директора супермаркета и технолога по хлебу. Зарплата директора указана в размере от 48 до 80 тысяч рублей, его зама — 29-40 тысяч рублей, а у остальных колеблется от 20 до 30-35 тысяч рублей.

X5 RetailGroup на кировском рынке не новичок. Здесь давненько обосновались ее торговые сети «Пятерочка» (магазины у дома для покупки товаров повседневного спроса и «Карусель» (большой выбор продуктов питания и товаров для дома). «Перекресток» же позиционирует себя как ведущий супермаркет высококачественной свежей продукции в России. В качестве его особенностей указаны премиальное обслуживание покупателей, выгодное расположение в черте города, в том числе на пересечении транспортных потоков, основной приоритет — свежесть и высокое качество, а также уникальность ассортимента, в том числе экзотическая продукция, превосходное обслуживание покупателей и привлекательная программа лояльности.

 

Фото: pixabay.com


 





 

 

Читайте также

Система Orphus