Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Межкомнатные двери Korfad: как не потеряться в огромном ассортименте? 0+

Рассказываем о полезном интернет-магазине дверей Маркет Двери

Ремонт не будет закончен, пока в комнатах не появятся двери. Поскольку дверь - это визитная карточка любого помещения, к её выбору нужно подходить основательно. Можно объехать весь город в поисках нужной вам двери, но есть выход проще - выбрать и заказать в интернете. К примеру, межкомнатные двери Korfad удовлетворят привередливого покупателя в любом случае. Так как широкий ассортимент на сайте впечатляет: более 5000 моделей межкомнатных дверей и более 1000 моделей входных. Таким образом, можно сэкономить не только время, но и, что немаловажно, деньги. На сайте действуют неплохие скидки и разнообразные акции.

Представленные на сайте модели произведены в Украине в городе Чернигове. При изготовлении межкомнатных дверей Корфад используется итальянская технология. Такие двери надежны, прочны, современны, а главное, доступны в ценовой категории.

Несколько критериев, чтобы сориентироваться при выборе дверей

Не стоит кидаться на кричащий и слишком вычурный вид внешней двери. Если заглянуть в каталоги мировых производителей, то станет понятно, что скромность в тренде. Кроме того, невзрачная дверь может стоит больших денег.

Существует четыре варианта устройства конструкций межкомнатных дверей:

  • щитовая 
  • филенчатая 
  • погонажная 
  • царговая

Щитовая, она же каркасная. Основой двери является каркас из дерева. Зачастую, материалами для такой двери служит сосна, так как сырье довольно несложное в обработке, к тому же, стоит недорого.

Раму обшивает листами МДФ с обеих сторон. Область между каркасом заполняют легковесным изоляционным ресурсом.

Затем декорируют дверь отделочными материалами, такими как: натуральный шпон, ламинат, пленка ПВХ. Преимуществом каркасной двери является её маленький вес, небольшая цена, прочность и многообразие ее декорирования, отделки.

Филенчатые двери. Конструкция также основана на древесном каркасе. Сооружена из массивной доски и брусков. Пространство между каркасом начиняется фигурными фрагментами, попросту филенками. Частично такую дверь декорируют стеклом, либо другими уместными материалами. 
Преимуществом филенчатой двери является: прочность, стильный внешний вид, хорошая звукоизоляция и широкий выбор отделки.

Царговые двери. Базируются на деревянном каркасе. Проемы заполняются царгами, иными словами, брусками. Такая дверь достаточно массивная, соответственно, весьма прочная. Вариантов отделки царговых дверей множество: стекло и иные материалы для декорации.

Преимуществом царговой двери является прочность, неограниченный срок эксплуатации, устойчивость к деформации, изысканный дизайн.

Погонажные двери. Наиболее упрощенная конструкция: реечный или металлический каркас, внутренние пространство выполнено из стекла, как вариант, из непрозрачной филенки. Такая дверь получается достаточно тяжелой в том случае, если декорации выполнены из дерева, пластика или металлических элементов. Правда, царговые двери прекрасно впишутся в любой современный интерьер.

Преимуществом погонажной двери является: размеры, прочность и дизайнерские решения.

Фото:pixabay.com


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться