Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Михаил Прокопьев попробует обжаловать приговор в Верховном суде 16+

Автор: Михаил Пентин

Готовность обжаловать приговор адвокаты выразили еще в декабре

24 апреля в Верховный суд поступила апелляционная жалоба на приговор от 26 декабря 2016 год, сообщает bnkirov.ru. Напомним, Михаилу Прокопьеву дали пожизненный срок, Павлу Колпакову дали 18 лет колонии строгого режима. Прокопьев был признан виновным в организации преступного сообщества, бандитизме, убийстве, убийстве двух и более лиц, покушении на убийство двух или более лиц, а также в незаконном обороте оружия. Павла Колпакова суд признал виновным в убийстве двух и более лиц и участии в преступном сообществе. 26 апреля дело уже было передано судье, однако официально дата рассмотрения жалобы пока что не опубликована. 


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:

  • от Anonymous user

    03.05.2017    14:07

    Ничего не понимаю! Лишить жизни несколько человек, и при этом просить себе поблажку за пожизненное заключение!!! Он хоть понимает, что его уже раза 4 убить надо, если всё по-честному?!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    03.05.2017    14:10

    интересно что там обжаловать?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    03.05.2017    14:21

    а как мироша соскочил со срока? я так и не пойму?...*YES*

    Цитировать

  • от Anonymous user

    03.05.2017    15:30

    Для таких нужна смертная казнь, а лн обжаловать.. Будет ходит всю жизнь кверху задницей..

    Цитировать

  • от Anonymous user

    03.05.2017    16:06

    Кто моя Мама? Или Я чего то не знаю? Плоть или дух? Кто моя МАМА? P.S./..............................................!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    03.05.2017    17:08

    Ни один судья в коммерческой, частной, зарубежной компании Российская Федерация не имеет полномочий судить на территории СССР. Если кто не знает, то юридически наш СССР существует до сих пор. А все суды, мвд, фсб и т.д. имеют регистрацию в зарубежных странах. Кому интересно (или кто сомневается) проверьте по зарубежным налоговым базам данных: егрюл, инн, огрн этих организаций. Вот так Братишка! Все законы не дееспособны! Их нет! Помощи не жди! Когда мне было плохо, Ты не вспомнил! Это не значит, что Я тебя бросил! P.s. "Друзья" наши радуются, живут, веселятся, детей рожают - на утеху себе! Только не ведают что любимые детки6, через 18 лет с ними сотворят! Дома, шмотки прикупают! Зачем? Нет в гробу кармана! Ты & Я через 9000 лет жить будем! Причину нашего бесмертия, Я тебе обьясню позже! Когда осознаешь? Осознал? Успокойся! Ничего, Никого не бойся! Что есть Бог? Он есть добро, он есть зло. Не стану тебя грузмть! Знай Я рядом!.........Мучайся, как Я мучаюсь!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.05.2017    11:50

    Свободу Прокопу !!!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.05.2017    11:55

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Свободу Прокопу !!!

    Нехорошо торговать Россией, . Будешь тянуть лямку на Колыме. Если не пристрелят раньше при попытке на этапе.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    09.05.2017    23:44

    Вы мелкие людишки,закройте рты свои блевотные,посмотрите,что в мире сейчас творится,может пол планеты нашей пересажаем??!? МЮ добрый,справедливый человек с правильными понятиями и ценностями! ВС не купленный,в отличие от нашей деревни кировской,освободят невиновного человека!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    10.05.2017    9:07

    А все суды, мвд, фсб и т.д. имеют регистрацию в зарубежных странах. Кому интересно (или кто сомневается) проверьте по зарубежным налоговым базам данных: егрюл, инн, огрн этих организаций. Вот так Братишка! Все законы не дееспособны! Их нет! Помощи не жди! Когда мне было плохо, Ты не вспомнил! Это не значит, что Я тебя бросил! P.s. "Друзья" наши радуются, живут, веселятся, детей рожают - на утеху себе! Только не ведают что любимые детки6, через 18 лет с ними сотворят! Дома, шмотки прикупают! Зачем? Нет в гробу кармана! Ты & Я через 9000 лет жить будем! Причину нашего бесмертия, Я тебе обьясню позже! Когда осознаешь? Осознал? Успокойся! Ничего, Никого не бойся! Что есть Бог? Он есть добро, он есть зло. Не стану тебя грузмть! Знай Я рядом!.........Мучайся, как Я мучаюсь!...................это чё ни за голосок писклявый из под шконоря дурь всякую вещает?...*YES*

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться