Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Милиционеры уничтожили 2 гектара «кайфа» 0+

Автор: Светлана Муравьева

Как сообщает пресс-служба УВД, в ходе оперативно-профилактической операции «Мак – 2007» сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков , была изобличена организованная группа, которая занималась распространением марихуаны. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УБОПа вышли на след кильмезских наркоторговцев. Чтобы взять преступников с поличным, оперативникам пришлось внедриться в преступную группу и сойти за покупателей «травы». Главная сложность задержания заключалась в том, что преступники постоянно меняли место для встречи. Когда, в конце концов, встреча состоялась и преступники получили деньги в размере 14 тысяч рублей, в дело вмешался ОМОН...

Как установили сотрудники милиции, наркотическое средство преступная группа добывала у себя в районе. Конопля росла прямо под открытым небом. Как до этого никто не наткнулся на это «приусадебное хозяйство», остается только догадываться... Все «растения» были тут же уничтожены сотрудниками милиции.

В настоящее время всем участникам преступной группы предъявлены обвинения по части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться