Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -9.7°
Курс ЦБ
Партнерский материал Добавить в закладки

У нас не едят рыбу: как быть с такими на корпоративах?

У нас не едят рыбу: как быть с такими на корпоративах?
Фотография автора
Автор: Редакция

Решение нашлось в ресторане «Арбат», где интернет-портал «Город Киров.RU» отметил своё 15-летие. Рассказываем вам о своих ощущениях

При выборе кафе или ресторана, любой человек всегда исходит из таких параметров, как «недорого» и «вкусно». В Кирове можно встретить много таких заведений, подходящих под эти критерии. Но не малую роль для человека также играет престижность заведения. И здесь можно прогадать: как правило, в престижных ресторанах и блюда дорогие, и порой вас не пустят туда, что называется, с улицы. Но есть один ресторан в Кирове, который подходит под все три критерия — недорого, вкусно и престижно.

Ресторан «Арбат» расположился на улице Московской, 52. Для кировчан не секрет, что эту площадь многократно занимали различные кафе, клубы и пивные. Но «Арбат», пожалуй, самое достойное заведение из всех, которые там были.

Почему там хорошо? 

Первым делом человек оценивает интерьер и чистоту заведения. На входе вас уже встречает зеркальный коридор с логотипом ресторана, подсвеченный красным светом. Отличная локация для фотографий.


Ну, и конечно, есть фотозона для тех, кто любит фотографии наиболее официальные.

Далее, в ход идет приветливый персонал, профессионализм которого еще подтвердится по ходу вашего досуга. 

Люди, обеспокоенные собственным здоровьем и безопасностью из-за пандемии, обращают внимание на наличие масок у персонала и санитайзеров в заведении. Без этого никуда, тем более, что это требование для всех кафе и ресторанов обязательно. Но кроме этого, в ресторане «Арбат» соблюдается чистота, а значит, беспокоиться посетителям не о чем.

То, о чем мы говорили в начале — вкусно и недорого

Меню в ресторане «Арбат» разнообразное — подойдет для каждого человека. Если вы обожаете морепродукты — вам подадут тунец в бакском стиле или сёмгу в имбирном дрессинге. Если же рыбу терпеть не можете — для вас приготовят говядину по-бургундски или медальоны из свиной вырезки в венгерском беконе, с пюре с базиликом. И все это подается с такими закусками, как тартар классический или карпаччо из осьминога.


Ресторан «Арбат» четко держит планку заведения формата «гастро». Ведь гастробары и гастрорестораны как раз и отличаются огромным разнообразием блюд и большим выбором напитков.


Персонал, как мы и отмечали выше, работает быстро и грамотно. С готовкой не тянут, посуду уносят своевременно, а блюда подают быстро. Так что проголодаться посетители не успеют.

Естественно, ресторан «Арбат» подходит не только для вечеров. В заведении есть бизнес-ланчи с таким же разнообразным меню и демократичными ценами.

Ну, и какой гастроресторан без хорошей музыки? По вечерам в ресторане «Арбат» можно провести время с друзьями и близкими под хорошую музыку в сопровождении живого вокала.


Безопасность — превыше всего

И если вы не рискуете ходить по заведениям, боясь заразиться и заболеть, то в ресторане «Арбат» действуют услуги «Еда на вынос» и доставка. И тут существуют все возможные удобные способы, как заказать еду: сайт ресторана, приложения на смартфон, доступные в Google Play и AppStore, а также прямой номер телефона.

Ресторан «Арбат» подходит для всех — любителей изысканной кухни, любителей уютного интерьера и любителей хорошей музыки. 

Чтобы узнать первым все новости и ознакомиться с меню, вы можете:

Посетить сайт: arbatgastro.ru

Вступить в группу VK: vk.com/arbatgastro

И подписаться на Instagram: instagram.com/arbatgastro 


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров