Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Минимальная цена на дачу составляет 100 тысяч рублей 0+

Минимальная цена на дачу составляет 100 тысяч рублей

Когда за окном холода, кировчане скромно сидят по своим городским квартирам, но как только сугробы за окном сойдут и на деревьях начнут пробиваться зеленые листочки, они наверняка рванут за город на свои излюбленные дачные участки. Там можно и поработать, и отдохнуть на славу. Кстати, пока идет переходный период, у тех, кто еще не располагает «домиком в деревне», есть возможность его прикупить.

К примеру, за 100 тысяч рублей можно приобрести дачу в Мурыгино с «аккуратным садовым участком» и 2-этажным летним домиком. Несомненный плюс в данном случае это то, что он расположен в 18 километрах от Кирова по федеральной трассе «Вятка».

Не особо дорого обойдется кировчанам и дача в Дороничах. До садоводческого общества «Колос 2»  от дома культуры нужно пройти всего 1,5 километра. Если же вам не захочется передвигаться пешком, вы можете добраться до туда на общественном транспорте. К счастью, из города туда ездят два автобуса.

Покупая дачу Вы долны понимать, что чем дешевле стоит домик, тем больше вложений он требует. Что бы сэкономить на материалах, рекомендуем покупать их под заказ, большой выбор можно посмотреть здесь. Профильная труба и  профнастил, это самый легкий и быстрый материал для оздания нового забора.   Преоброзить дачный домик можно с помощью сайдинга, а что бы в нем было уютно и тепло на можно восмользоваться сэнгвич-панелями. Тогда отдых на даче будет особенно приятным, и можно приступать к работе на грядках. 

От 200 до 400 тысяч

Разобравшись с самыми дешевыми предложениями, мы можем перейти к более дорогим. В частности, сад в Ганино предлагают купить за 250 тысяч рублей, а сад на Филейке в районе плазмацентра — за 190 тысяч рублей. 

Но заметим, что тут много зависит не только от удаленности территории от регионального центра или площади участка, но и от срока давности постройки домика. В том же Порошино, куда тоже путь не близкий, дача с новым домиком продается уже за 350 тысяч рублей. 

«Берите выше»

Если же рассматривать варианты дороже 400 тысяч рублей, то здесь речь идет уже о полноценных домах. Так, в Бобино представлен участок с домом площадью в 45 квадратных метров и, по словам настоящих владельцев, там можно проживать круглый год. 

Также качественное жилище вы можете найти в селе Кстинино Кирово-Чепецкого района — дом с застекленной верандой, баней и гаражом выставлен по цене в 550 тысяч рублей - или же на Филейке — за 490 рублей. 

Дача как коттедж

Нельзя обойти стороной и дачи, которые вполне могли бы составить конкуренцию жилым коттеджам. Таковая имеется, например, в Сунчихе. Дом с тремя комнатами занимает площадь в 90 квадратных метров, сам участок - 6 соток, плюс скважина в дом, канализация, свет и подъезд круглый год — что может быть лучше. И все это удовольствие стоит 830 тысяч рублей. 

А вот дом-баню в СНТ «Тюльпан», что расположен в 5 километрах от Кирова по Советскому тракту, хозяева оценивают в 1,4 миллионов рублей. Наверняка, тут сыграло свою роль озеро, которое находится в шаговой доступности. 

В заключение добавим, что согласно информации нашего сайта, минимальная цена на дачу под Кировом равняется 100 тысячам рублей. 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться