Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Минус 35 килограммов: тренер из Кирова поделился секретом похудения 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Кировчанин испробовал все, что можно и нельзя, но пройдя ошибки, понял главное

С лишними килограммами может столкнуться любой из нас. Особенно, если у вас сидячая работа, отнимающая много времени, после которой остаются силы лишь на то, чтобы дойти до кровати и упасть. А потом вы вдруг обнаруживаете эти лишние складки на боках и с ужасом думаете, как от них избавиться. Своим секретом с порталом «Город Киров.RU» поделился кировчанин Денис, которому удалось скинуть аж 35 килограммов.

Денис, расскажите, почему решили похудеть?

- Имелись проблемы со здоровьем, которые появились на фоне ожирения. Также чувствовал, что мне тяжело, физическая активность приносила дискомфорт. Ну конечно сыграл роль и внешний вид, кто бы что не говорил, мы всегда стремимся выглядеть лучше и привлекательней. В определенный момент я понял, что то, как я выгляжу – это полностью моя ответственность. Так и начались мои изменения.

Каким способом худели?

- Я попробовал все, что можно и нельзя. Различные диеты, много тренировок и мало есть, много тренировок и много есть, голодание, много кардиотренировок, жиросжигатели, отказ от углеводов, массаж. Пройдя все ошибки, выяснил самое главное. Нужно адекватное количество тренировок, разумное потребление пищи, хороший сон. Подсчёт калорий даёт самый простой и легкий способ снижения доли подкожного жира. Можно меняться и при этом комфортно себя чувствовать.

Какого результата удалось добиться?

- Если брать в килограммах, то самый большой минус был 35 килограммов. Но важно учесть тот фактор, что раньше количество мышц было меньше, так что потеря жира была гораздо больше. Важно, будет не снизить вес, а добиться рекомпозиции – это когда происходит замещение жировой ткани на мышечную. Тогда, какой минус был на весах, не важно, внешний вид преобразится, как раз этого и желают многие.

Сколько у вас на это ушло времени?

- Я не делю свой путь по времени. На данный момент я занимаюсь 9 лет в тренажерном зале, 4 из них являюсь тренером СК «Родина». Каждый день, месяц или год узнаю что-то новое: в работе с подопечными, на информационных порталах, в книгах, на семинарах и т. п.

Что посоветуете тем людям, которые хотят похудеть, но никак не могут начать?

- Для начала понять, что быстрых результатов не бывает. Быстрые результаты приводят обычно к срывам, и мы опять попадаем в замкнутый круг. Первое, что нужно сделать, замеры и фотографии, чтобы понимать исходную точку и отслеживать результат. Когда мы не видим результата, руки опускаются сами собой. Далее начать отслеживать своё питание с помощью приложения Fat Secret, многие будут удивлены. Увеличить свою среднесуточную активность. Этот пункт касается не всех, но в тоже время многие сидят сутки на работе, домой на автомобиле или общественном транспорте, а вечером у телевизора. Обеспечить себе хорошее время сна. Если мы мало спим, мы едим больше, это взаимосвязано. Подобрать для себя вид физической активности. Это необязательно должен быть тренажерный зал, выбирайте то, что вам по душе. Тренер нужен не всегда, но хороший тренер поможет вам сэкономить огромное количество времени (самый важный ресурс в наше время) и избежать базовых ошибок. Шаг за шагом добивайтесь результатов. 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться