Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Миссия обезопасить выборы: кировчан осмотрят на наличие оружия, а Интернет возьмут под контроль 16+

Автор: Екатерина Рожкова

Избирательные участки в Кировской области подготовят к самому плохому

14 марта 2018. В воскресенье, 18 марта, в России, в том числе и в Кировской области, намечается судьбоносное событие — выборы президента страны. В этот день безопасность людей должна быть на высшем уровне, и в нашем регионе уже принимаются меры по ее обеспечению.

Согласно распоряжению областного правительства, с населением пройдут информационно-пропагандистские мероприятия, где людям расскажут, как действовать во время чрезвычайных ситуаций, а представителям политических партий, общественных и религиозных организаций объяснят, что проявления экстремизма не допустимы. Под контролем окажется и главный «рассадник» провокаций Интернет, который поручили мониторить защитникам правопорядка.

Подпишись на Город Киров.RU в Яндекс-Новостях!

Отдельно стоит остановиться на избирательных участках. Их подготовят даже к самому плохому: для профилактики пожаров на каждом должны иметься пожарная сигнализация, эвакуационные выходы и дополнительный запас огнетушителей, а в случае отключения электроэнергии на помощь должны прийти резервные автономные источники питания.

Что касается избирателей, то их на входе будут осматривать, и при обнаружении предметов, которые можно использовать в качестве оружия, последние отправятся в специальных камеры хранения. Речь идет о режущих, колющих, легковоспламеняемых предметах, а также о запрещенном огнестрельном и холодном оружии. Для этого, судя по всему, министерство промышленности и торговли и закупает стационарные металлодетекторы для Кировской области. Оборудование в количестве 143 штук за 25,4 миллионов рублей должно быть доставлено на избирательные участки не позднее 16 марта. Договор о поставке уже заключен с АО «Концерн «Автоматика».

Всего на пост президента РФ претендуют 8 кандидатов, каждый из которых предлагает свое направление развития нашей страны в будущем. С их программами вы можете ознакомиться здесь

Фото: newsprom.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    15.03.2018    8:25

    Страшно вовкиным тварям :-)

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.03.2018    9:29

    ам надо в первую очередь теснее сотрудничать со странами Азии, Южной Америки и Ближнего Востока. Заключить с ними союзы. Тогда мы этот гнилой Запад заставим потише себя вести. Вся их наглость быстренько улетучится.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.03.2018    12:49

    [b]мужик писал:[/b]
    ахаха... гаага близко

    Только вовку внчале через дыбу нужно прогнать! :-)

    Цитировать
  • 16.03.2018    23:18

    ахаха... гаага близко

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha