Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -13.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Митинг на Театральной площади: коммунисты потребовали свергнуть власть

Митинг на Театральной площади: коммунисты потребовали свергнуть власть
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Митинг на Театральной площади: коммунисты потребовали свергнуть власть

На митинге, посвященному распаду сельского хозяйства, во всем винили Правительство

В четверг в 16:00 на Театральной площади собралось около 50 представителей компартии. Коммунисты устроили демонстративный митинг, основной идеей которого было обратить внимание народа и Правительства Кировской области на состояние сельского хозяйства, ситуация в котором из-за аномальной погоды только ухудшилась.

Активисты КПРФ в красках обрисовали проблемы сельского хозяйства, акцентируя внимание на том, что современное Правительство России виновато в проблемах сельско-хозяйственной промышленности.
Образцом и показателем настоящей справедливой и правильной власти митингующие назвали вождя пролетариата:
- Медведеву и Путину не место во главе страны, они должны покинуть свои посты и мы им в этом поможем! При Ленине сельское хозяйство процветало и набирало нормальные темпы развития, не то что сейчас. Все рассыпалось и было растаскано по домам.

Город Киров: Митинг на Театральной площади: коммунисты потребовали свергнуть властьГород Киров: Митинг на Театральной площади: коммунисты потребовали свергнуть властьГород Киров: Митинг на Театральной площади: коммунисты потребовали свергнуть власть

Пришедшие на митинг пенсионеры мужественно стояли с транспарантами и флагами КПРФ перед зданием Правительства области, выслушивая речи, которые до них доносили активисты. Кроме того, пришедшие имели и свои точки зрения в отношении Правительства.

Галина Ларина, бывший учитель и участник митинга, пришла, чтобы поддержать сторонников и высказать своё мнение на этот счет:
- Я не понимаю, зачем делают пристрой к библиотеке Герцена, Правительство вкладывает такие большие деньги в этот проект. Все равно никто ходить туда не будет. В наше время подростки и более старшее поколение предпочитали книгам различные игры и гуляния, и сейчас происходит тоже самое. Лучше бы все деньги бросили на поднятие сельской промышленности! Ведь она мать, она нас кормит и одевает, а сейчас она попросту загибается. Летняя засуха показала беспомощность Правительства, показала то, что мы не готовы к подобным ситуациям и то, что Президент не в силах управлять страной. У нашей страны огромные территории они созданы для того, чтобы развивать сельскую промышленность, торговать выращенными продуктами и сырьем, а не покупать самим втридорога.

После громких высказываний активных членов КПРФ был организован фонд помощи жертвам лесных пожаров. Пенсионеры активно воспользовались возможностью материально помочь нуждающимся.

Город Киров: Митинг на Театральной площади: коммунисты потребовали свергнуть властьГород Киров: Митинг на Театральной площади: коммунисты потребовали свергнуть властьГород Киров: Митинг на Театральной площади: коммунисты потребовали свергнуть власть
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров