Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Митинги организовывают аферисты»: петицию за «заводы смерти» подписали более 9 тысяч человек 0+

Автор: Михаил Пентин

В сети появилась петиция, адресованная президенту России, от работника одного из таких комплексов

К Владимиру Путину с петицией обратился аппаратчик 5 разряда. ФКП «Горный» (Саратовская область) Владимир Стельмах. В своем письме мужчина подчеркивает, что промедление с вопросом об обращении с отходами I и II классов грозит экологической катастрофой.  

Кроме того, Стельмах называет организаторов митингов против строительства таких заводов аферистами, мошенниками и «королями мусорного мира». 

— Под благовидными предлогами заботы о людях мошенники и аферисты, «короли мусорного мира» организуют протесты и митинги, распространяют ложную информацию и обманывают население, чтобы помешать созданию современных производств. И даже оппозиционные партии участвуют в этом, находя в этом свою политическую выгоду, - пишет в обращении Владимир.

В пример «светлого будущего» он приводит будущие комплексы в Марадыково, «Камбарку» в Удмуртской Республики, «Щучье» в Курганской области и «Горный» в поселке Горный Саратовской области

Тем временем, петицию, направленную против строительства комплекса в Марадыково подписали более 55 тысяч человек.  

Застройщик комплекса РосРАО занялись комментированием постов социальных сетях, касающихся темы строительства завода в Марадыково. В комментариях они указывают 6 причин, по которым производство будет безопасным.  


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться