Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Mitsubishi Outlander 2019: формула комфорта, стильного дизайна и технических новшеств  0+

А ведь путь этого автомобиля начался ещё в 2000-х годах

Mitsubishi Outlander - автомобиль, который начал свой путь в 2001 году, но совсем в другом обличии. Как правило, автомобиль напрямую отражает характер своего владельца, а Mitsubishi Outlander определенно имеет собственный характер. Это понятно по его внешнему виду. Теперь новый дизайн получили как передняя часть автомобиля, так и задняя. Сзади появились LED-фонари, а по бокам установлены молдинги. Также новый дизайн получили фары, в которые встроены LED дневные ходовые огни. 

Без изменений не остался и салон автомобиля: новое рулевое колесо, на приборном щитке теперь появилась кожаная накладка. На зеркале заднего вида установлен автозатемнитель. Также улучшена шумоизоляция по 27 пунктам: увеличена площадь шумо- и виброизоляционных материалов; толщина боковых стекол была увеличена с прежних 3,1 до 3,4 мм. В ходовую часть автомобиля были интегрированы динамические демпферы, что позволит снизить уровень вибрации в салоне. Автомобиль получил усовершенствованную шумоизоляцию задней части и сниженный уровень шумов от двигателя, что повышает акустический комфорт в салоне. Модернизированные настройки подвески и рулевого управления положительно отразились на скорости реакции автомобиля на команды водителя, а также уровне комфорта при вождении. Электрический усилитель руля был перекалиброван, трение в узле снизилось. 

За счет нового вариатора Jatco восьмого поколения автомобиль стал экономичнее: конструкция системы смазки была изменена, что позволило снизить трансмиссионные потери на 26%. Двигатель стал мощнее и экономичнее, например 3-литровый мотор разгоняет Mitsubishi Outlander до 100 км/ч всего за 8,7 секунд, при этом, максимальная скорость машины составляет 205 км/час. Расход топлива по городу составляет 12,2 литра. По трассе дела обстоят ещё лучше - 7 литров на 100 километров. В смешанном режиме езды - около 9 литров. 

Ещё в 2017 году на Mitsubishi Outlander начали устанавливать: камеры кругового обзора, индикатор контроля «слепых» зон, система смягчения последствий попутных столкновений, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений при парковке, автоматическое переключение головного света с ближнего на дальний (и наоборот). В 2019 году было решено сделать упор на комфорт и на внешний вид автомобиля, по технической части многое осталось от модели Outlander 2017 года. 

В просторном и универсальном салоне Mitsubishi Outlander любая поездка станет приятным путешествием. Mitsubishi Outlander по-прежнему предоставляет максимальный комфорт и радует простором.
Дорожный просвет составляет 215 мм, что позволяет уверенно чувствовать себя даже на самой тяжелой внедорожной трассе. Автомобиль имеет три режима работы полного привода:

1. 4WD ECO - самый экономичный режим. Экономия достигается подачей крутящего момента лишь на переднюю колесную ось, полный привод подключается лишь при пробуксовке передних колес;
2. 4WD AUTO - при любых условиях используется достаточное использование полного привода;
3. 4WD LOCK - идеальный режим для езды по бездорожью, он поможет выбраться из плотного слоя грязи и из рыхлого снега. Данный режим в полной мере раскроет потенциал полноприводного автомобиля.

Семейный автомобиль должен быть ещё и безопасным. Mitsubishi Outlander получил высокие оценки по всем четырем параметрам краш-тестов. Согласно проведенным испытаниям «Euro Ncap», автомобиль получил высшую награду - 5 звезд безопасности. Устройства обеспечения безопасности набрали максимальную оценку в 100 баллов. 

Узнать о наличии автомобиля можно по телефону +7 (8332) 51-20-00 или по адресу г. Киров, ул. Московская, 106а.

Сайт: motor-mitsubishi.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться