Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Мошенница похитила 6 миллионов рублей средств маткапитала 0+

Автор: Маргарита Чикалина

9 апреля 2015. Новости Кирова и Кировской области. В Кирове вынесен приговор женщине, виновной в мошенничестве с получением материнского капитала.

Суд установил, что в период с осени 2010 года до января 2013 года Елена Бровцына оформляла мнимые договора купли-продажи недвижимости и денежных займов с последующим погашением из средств материнского капитала. К своей деятельности мошенница привлекла 18 женщин, похитив из бюджета средства на сумму 6 миллионов рублей.

Первомайский районный суд приговорил Елену Бровцыну к 4,5 годам лишения свободы по статье «Мошенничество», отсрочив отбывание наказания до достижения ее ребенком 14-летия. Деньги мошенница частично вернула. 

Фото: www.stavropolye.tv


Обсуждения:
  • 10.04.2015    2:24

    Скажу как есть, ну только без обид!
    Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
    Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
    ( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться