Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

26 мая, Киров 11.7°
Курс ЦБ 71.14 77.79
Специальные материалы Добавить в закладки

Можешь заниматься, чем хочешь - соседи не увидят

Можешь заниматься, чем хочешь - соседи не увидят
Фотография автора
Автор: Редакция

Когда во дворе вырастает новая высотка, невольно задумаешься о том, что люди могут увидеть в твоих окнах

Попасть на YouTube сейчас можно не прилагая никаких усилий, так же как и в какую-нибудь группу «Вконтакте» Кирова, где любят обсуждать и осуждать чужие поступки. Достаточно быть просто непредусмотрительным и позволить посторонним что-либо увидеть. Даже если это что-то происходит в вашей собственной квартире.

Летом, когда у всех окна нараспашку, а любители покурить выбираются на балконы, коротая минуты, кто-то из дома напротив может случайно заглянуть в ваше окно и увидеть, как вы, например, обнаженная выходите из душа. А почему нет? Вы у себя в квартире, дети в садике, муж на работе, кого стесняться? Сейчас, когда дома стоят бок о бок, не нужен бинокль, чтобы заглянуть в чью-то жизнь, выставить её напоказ, и следует не стесняться, а остерегаться.

Сейчас, когда к оформлению квартиры каждый человек подходит с особым чувством, рынок штор подстраивается под прихоти людей. Массивные гобелены в квартиру оформленной в стиле Loft не впишутся ни при каких условиях, так же как и в Скандинавский стиль очень - популярные в 2017-2018 годах. Поэтому производители, например, Vualia фабрика штор (Вуаля) , отвечают на запросы покупателей трендами и новыми формами и материалами.

Рулонные шторы можно подобрать под любой интерьер и квартиру, дом. Они вписываются в проём, закрывая только окно. Никаких болтающихся у пола гирлянд, которые постоянно наступают дети или гости, срывая с анкеров гардину. Да и кот, если он есть, никогда на рулонные шторы не залезет. Это своеобразный аналог жалюзи, только он не пропитывает квартиру офисным духом, а, напротив, позволяет на 100% довершить образ жилья.

Практически все они выполняются на заказ из подобранных вами материалов. Можно выбрать не только рисунок и цвет, но и плотность, фактуру. Но есть и готовые комплекты по стандартным размерам. Шторы могут защищать вас не только от посторонних глаз, прикрывая окна, но и от солнечного света в любое время дня. Плотность некоторых материалов полностью препятствует проникновению солнечного света, а кромешная тьма в квартире достигается за счет плотного прилегания рулонной шторы к оконной раме. Отличное решение для спальной комнаты.

Выбирая рулонные шторы, вы сможете оформить окна в едином стиле, меняя лишь плотность материала. Они не будут бросаться в глаза, а скромно станут выполнять свою функцию, подчеркивая ваш отличный вкус и стремление следовать тенденциям.

Vualia фабрика штор (Вуаля) продаёт шторы европейского качества и речь не только о рулонных, но и о классических шторах и занавесках, котрые компания производит самостоятельно. Здесь же вы можете приобрести сопутствующие товары, оплатив их картой «Халва».

Магазины Vualia фабрики штор (Вуаля)расположены по адресам:
Киров, улица Лепсе, 52, Упита, 5а (ТЦ «Красная горка»).

Группа «Вконтакте»:

Город Киров: Новости Кирова

Телефоны:
+79128257385
8(8332) 70-18-48 (Упита)
8(8332) 75-69-13 (Лепсе)

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров