Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Можно ли строить дом зимой? 0+

Вся правда о плюсах и минусах

Давно хотите отпраздновать новоселье в собственном доме? Займитесь этим вопросом прямо сейчас. В пользу строительства в зимний период эксперты приводят следующие аргументы:

1.    Хранить стройматериалы можно прямо под открытым небом. Чтобы защитить их от снега, достаточно накрыть сверху пленкой или рубероидом. Летом же придется думать, чем защищать материалы от дождя и влаги.
2.    После движения строительного транспорта на участке не останется грязного мессива. По мерзлой земле спецтехнике гораздо проще пробраться к труднодоступным местам. И красивый ландшафт не будет испорчен.
3.    Минусовые температуры — отличная защита от грибка, плесени и насекомых. Древесина заготовленная зимой более качественная. Такие брусья не боятся агрессивного влияния внешней среды, не деформируются и не растрескиваются.
4.    После завершения строительства в зимний сезон можно сразу же приступать к отделке. Летом же придется ждать несколько месяцев пока дом усядет.
5.    Поскольку строят зимой дома реже, то и цены на услуги строителей и стройматериалы снижаются. Некоторые супермаркеты распродают товары по запредельно низкой цене. Вот например, компания «Строй Ремо».

Скидоосень! (врез) Для все, кто собрался строиться прямо сейчас действует беспрецендентная акция* на сезонные товары:

♦    минус 20 процентов на мастики, пропитки и праймеры;
♦    минус 30 процентов на садовый инвентарь;
♦    минус 10 процентов на профнастил, складочные сетки, стеновые материалы, стеклопластиковую арматуру, материалы для печных работ.

Акционные товары легко найти по ярлычку «Скидосень». Приходите в магазин. Осенью падают не только листья с деревьев, но и цены в «Строй Ремо».


* В акции участвуют только товары в наличии и на складах на момент покупки, скидки на товар под заказ не действуют; в акции принимают участие все покупатели магазина, которые осуществили покупку за наличный расчет; скидки оформляются автоматически, при оформлении покупки на кассе; скидки предоставляются при покупки в интернет-магазине в независимости от способа оплаты; при покупке по акции «Скидоосень» другие скидки не действуют; акция действует в интернет-магазине «Строй Ремо» и в магазинах по адресам:Труда, 71, Ленинградская, 1, Павла Корчагина, д.88/33; акция действует с 17 сентября по 31 декабря 2019; организатор в праве изменить условия акции.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться