Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

25 ноября, Киров -2.5°
Курс ЦБ
Культура Добавить в закладки

«Music-club» – 11 лет на волне рок-н-ролла

«Music-club» – 11 лет на волне рок-н-ролла
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: «Music-club» – 11 лет на волне рок-н-рола

2 апреля музыкальный магазин отмечает День Рождения

Музыкальный магазин «Music-club» отмечает свое 11-летие. Уже второй десяток лет кировские музыканты приходят в магазин не только за новыми инструментами, но за позитивными эмоциями, которые можно получить от общения с друзьями, — на третьем этаже Центрального универмага горожане и гости города общаются посредством музыки и звуков.

«Music-club» - это настоящий клуб друзей, объединенных общими музыкальными интересами. Кто эти люди? Всё просто — это музыканты, играющие в различных рок-группах  нашего города. Они взрослеют, но все еще играют и живут рок-н-роллом, помогают всем своим друзьям — клиентам магазина – претворять свои мечты в жизнь.

Так, в 1999 году одному из покупателей гитары страшно повезло. Кто бы мог подумать, что сам гуру русского рока Борис Гребенщиков выставит на продажу в кировском магазине свою новенькую гитару с личным автографом?

Кстати, Борис Борисыч постоянный клиент магазина «Music-club». Гостями и клиентами за 11 лет были многие известные музыканты страны:
- Сергей Чиграков - «Чиж и Со»,
-  группа «Мастер»,
-  группа «Черный кофе»,
-  группа «Воскресенье»,
-  Михаил Горшнев («Король и Шут»),
-  Найк Борзов,
-  молодые рок группы - «Animal jazz», «Оригами», «Jane Air», «Пилот» и другие.

Город Киров: «Music-club» – 11 лет на волне рок-н-ролаГород Киров: «Music-club» – 11 лет на волне рок-н-ролаГород Киров: «Music-club» – 11 лет на волне рок-н-рола

Среди фотоснимков, сделанных в салоне магазина, остались и редкие раритетные кадры, на которых запечатлены рок-легенды российской сцены – Борис Борисыч, Сергей Чиграков с группой и молодой Найк Борзов.

В 2008 году магазин «Music-club» начал расширятся. Так в Кирове появился еще один музыкальный магазин «Рояль-club», который в настоящее время является самым большим магазином музыкальных инструментов нашего города. И вновь в Кирове появляется еще один клуб единомышленников и всех тех, кто шагает «с песней по жизни», как бы банально это не звучало...

Сегодня в «Рояль-club» опытные музыканты научат вас или вашего ребенка игре на гитаре.
А может вам нужен профессиональный свет и звук для вашей квартиры, кафе, клуба, театра, дворца спорта или даже поля? Нет ничего проще — обращайтесь в клуб и друзья точно помогут вам воссоздать ту музыкальную атмосферу, о которой вы мечтаете. Будет ли это релаксирующий lite и романтическое настроение или же, наоборот, взрывной свет и безумный драйв — решать вам!

В клубе друзей «Music club» и «Рояль-club» вас всегда рады видеть и готовы угостить чашечкой ароматного кофе.

Поздравления с Днем Рождения принимаются по адресу:
магазин «Music club»
город Киров, улица Воровского, 77, ЦУМ — 3 этаж
телефон: (8332) 544-404


магазин «Рояль club»
город Киров, улица Ленина, 92,
телефон: (8332) 644-263

Узнать более подробную информацию о товарах музыкальных магазинов вы можете на сайте www.music-kirov.ru. Также вы можете отсылать свои поздравления, пожелания, заявки и заказы на электронную почту клуба music-club1@yandex.ru.

Город Киров: «Music-club» – 11 лет на волне рок-н-ролаГород Киров: «Music-club» – 11 лет на волне рок-н-ролаГород Киров: «Music-club» – 11 лет на волне рок-н-рола
Щелкните по фотографии для увеличения

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров