Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

26 мая, Киров 11.7°
Курс ЦБ 71.14 77.79
Авто Добавить в закладки

После аварии: Мужчина увидел, что его друг погиб, и повесился

После аварии: Мужчина увидел, что его друг погиб, и повесился
Фотография автора
Автор: Редакция

Мужчина выжил в автомобильной аварии и повесился на качелях

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в Яранском районе

5 мая 2014. Авария в Яранском районе. 4 мая, в Яранском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. 5 молодых людей, двигаясь в машине «Лада Приора» из поселка Тужа в город Йошкар-Олу, вылетели с дороги на поле. Автомобиль перевернулся. В результате аварии один человек погиб на месте, трое были госпитализированы в «Оршанскую ЦРБ» Республики Марий Эл.

По предварительным данным, мужчина, находившийся за рулем, выжил. Увидев, что его друг погиб, он пошел в расположенное неподалеку село Каракша. Во дворе одного из домов он нашел веревку. Сев на детские качели, мужчина завязал один конец веревки у себя на шее, а другой зацепил за качели и удавился.

Его труп в сидячем положении нашли около 4 часов утра хозяева дома. По их словам, предположив, что самоубийцу еще можно спасти, они обрезали веревку, тянувшуюся от шеи и позвали фельдшера. Но медицинская помощь ему уже была не нужна. С того момента, как мужчина повесился, прошло более 1 часа.

Вскоре на место происшествия приехала полиция и пожарные. При себе у мужчины был телефон. Вероятно, именно с него позвонили родственникам погибшего, которые позже приехали в Каракшу.

Дмитрий Смоленцев, командир взвода отделением ОГИБДД «Яранский», капитан полиции:
— По предварительной версии водитель уснул за рулем. По следам, оставленным автомобилем, видно, что они выехали на полосу встречного движения, зацепили левую обочину, машину занесло, и она вылетела на правый кювет. Пообщаться с пострадавшими нам не удалось, вчера к ним еще не пускали посетителей. Но сегодня одного из пострадавших должны выписать.

Все пассажиры «Лады Приоры» - мужчины 1983-1985 годов рождения. Известно, что погибший на месте - житель города Электросталь Московской области, военнослужащий. Водитель автомобиля — житель города Йошкар-Ола Республики Марий Эл.

В целом в праздничные дни, как сообщает пресс-служба ГИБДД, в городе Кирове произошло 5 автомобильных аварий, в которых 6 человек получили травмы.

В районах Кировской области за майские выходные было 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадало 22 человека и 1 человек погиб.

Фото: gibdd.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров