Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

14 августа, Киров 9.9°
Error
Общество Добавить в закладки

Мёдом намазано? Жертвой кировских воришек становится один и тот же магазин

Мёдом намазано? Жертвой кировских воришек становится один и тот же магазин
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Полиция вновь разыскивает причастного к краже одежды 

В одном из кировских торговых центров в очередной раз произошла кража одежды. Кадры видеонаблюдения запечатлели двух молодых людей, вошедших в зал магазина, один из которых старательно выбирал толстовку. Однако после примерки вещей расплатиться за товар мужчина не пожелал. 
Сейчас воришку разыскивают. На сайте УМВД по Кировской области появилась информация о произошедшем. Стражи порядка призывают кировчан оказать содействие в поисках подозреваемого.

Приметы злоумышленника

  • на вид 18-20 лет 
  • худощавого телосложения 
  • рост около 175 см. 
  • волосы темно-русые 
  • стрижка короткая.

Был одет в спортивную куртку с капюшоном темно-синего цвета с вставками на рукавах красного цвета, надпись на груди Russia, темно-синие спортивные штаны, темные кроссовки.

Информацию о личности и местонахождении этого молодого человека просим сообщать в полицию по телефонам +79226688349, +79229206588 или 02 (102 с мобильного телефона).

Впрочем, воровство в данном магазине происходит далеко не в первый раз. При этом никаких мер руководством торговой точки, кроме передачи кадров видеонаблюдения полицейским, не предпринимается.

Чтобы не быть голословными, вспомним несколько похожих случаев, произошедших в торговом центре по адресу Горького, 5а. В августе прошлого года две «тучные» дамы "бесплатно" пополнили свой гардероб вещами из этого торгового зала. Двумя неделями позже подростки обокрали тот же магазин. И буквально на днях полицейские объявили в розыск четырёх девушек, которые украли одежду в этой же торговой точке.

Киров - город небольшой, поэтому информация о нечестном способе добычи халявной одежды распространяется среди подростков мгновенно. Соответственно, пока в магазине не усилят охрану — воровство не прекратится.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров