Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

На Алтае трагически погиб путешественник-оператор из Кирова 6+

Автор: Михаил Пентин

Теперь требуются деньги на перевозку тела и на похороны

Информация о гибели появилась на странице Владимира Кочурова в социальных сетях. Кировчанин погиб в водном походе по Горному Алтаю, 31 июля. Родственники Владимира собирают средства на транспортировку тела и похороны.

— Все, кто знал Кочурова Владимира Николаевича, для кого он был другом, учителем, помощником, могут помочь семье в перевозке с Алтая и организации похорон. Это очень дорого. Давайте не останемся равнодушными. Для многих из нас это невосполнимая потеря и для Кирова вцелом. Он снимал Всероссийские соревнования на сосульке у трамплина. Организатор Всероссийского фестиваля туристских фильмов "Алый парус". Главный судья контрольно-туристского маршрута на областных туристских соревнованиях. Фотограф. Кинооператор. Кто может и хочет помочь деньгами на перевозку и похороны, скидывайте на карточку его жены: СБ 4276 2700 1049 3664 (Татьяна Ивановна Кочурова), - пишут на его странице.

Похороны кировского видеооператора пройдут 6 августа.

Напомним, недавно стало известно о смерти бывшего заместителя директора Кировского областного драматического театра Геннадия Лавренко. Прощание с Геннадием Павловичем состоялось 29 июля.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться