Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

На байк-фестивале в Кирове утонул мужчина 0+

Автор: Екатерина Рожкова

По предварительной информации следователей, он был пьян

16 июля 2018. Байк Фестиваль «METAL BALLS» – 2018, который проходил в Кирове на выходных, завершился весьма печальным событием. Как сообщили участники мероприятия в соцсетях, на водоеме у базы отдыха «Рыба-Пила» утонул молодой человек. Причина случившегося оказалась банальной — он был пьян:

 Конец феста был сильно омрачен, но кто же ожидал... Очень, очень жаль парня... Но такое могло случиться на любом водоеме, особенно когда пьете. Ну, ребят, возьмите в правило: если вы выпили и тем более бухаете три дня подряд — не лезьте в воду, не плавайте и не ныряйте. Помочите ножки у берега, облейтесь водой, но на этом все! пейте на берегу, - советуют очевидцы произошедшего.

В следственном комитет информацию об алкогольном опьянении погибшего подтвердили:
 15 июля около 15 часов в водоеме «Черное озеро» во время купания утонул молодой человек 1985 года рождения, купавшийся, по предварительной информации, в состоянии алкогольного опьянения. По факту СУ СК России по Кировской области проводятся доследственная проверка.

К сожалению, за прошедшие выходные мужчина стал не единственным утонувшим. В субботу, 14 июля, на реке Великой во время купания скончалась девочка 2004 года рождения. Обстоятельства гибели несовершеннолетней также выясняются. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения, заключили в следственном комитете.


Тема закрыта для обсуждения