Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

На Бали во время задержания убили лидера группировки из Кирова 16+

Автор: Юлия Варсегова

Мужчина попытался дать отпор полицейским

На индонезийском острове Бали семеро россиян ограбили обменный пункт валюты, сообщает НТВ. Двоих туристов, совершивших вооруженное преступление, полицейским удалось задержать. Четверо грабителей сбежали и сейчас находятся в розыске.

По версии балийских правоохранителей, лидером этой преступной группировки являлся Алексей Коротких уроженец города Кирова.

При задержании Алексей пытался дать отпор местным полицейским, вероятно начал отстреливаться, поскольку был вооружен.

Стражам порядка ничего не оставалось, как только «утихомирить» россиянина выстрелом. Ранение для кировчанина оказалась смертельным.

На протяжении всей жизни Коротких занимался единоборствами. В Кирове Алексей тренировал детей.

Несколько месяцев назад кировчанин улетел на Бали. На острове мужчина вел беззаботный образ жизни, развлекался, кутил, ни в чем себе не отказывал. Но деньги быстро закончились и Алексей, по всей видимости, решил грабежом «продлить» своё безбедное существование на тропическом острове.

Бывшая жена убитого Наталья Коротких не может поверить в произошедшее:

Я просто не верю, не может быть. Мы в разводе, мы общались по поводу детей, и все.

Тем временем, сотрудники обменного пункта рассказывают, что налетчики приказали на ломаном английском отдать дневную выручку, что те и сделали. Позже полицейские найдут сумку с награбленным, а это 900 миллионов индонезийских рупий или больше четырех миллионов рублей в тайнике, в потолке на съемной квартире россиян.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться