Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -9.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

На дне карьера, где купались люди, разлагались 2 трупа...

На дне карьера, где купались люди, разлагались 2 трупа...
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: На дне карьера, где купались люди, разлагались 2 трупа...
В Оричевском районе в водоеме обнаружили связанных мужчину и женщину

В карьере около деревни Трапицыны Оричевского района отдыхающим предстала ужасающая картина – на дне водоема, где купались люди, было обнаружено 2 трупа.

По заявлению местных жителей, к месту событий срочно выехала оперативно-следственная группа. 13 июня со дна карьера были подняты 2 трупа — мужчины и женщины в стадии гнилостного разложения. Тела были связаны между собой веревкой, к которой была привязана металлическая гиря весом 24 килограмма.

Алексей Бармин, Прокуратура Кировской области:
- Трупы находились в стадии гнилостного разложения, поэтому сейчас мы не можем сказать, когда именно произошло это убийство и каков возраст погибших. Тела их направлены на генетическую экспертизу. Идет полная проверка по всем ранее бесследно исчезнувшим или потерявшимся людям.

Гиря, привязанная к людям, напрямую указывает на жестокую расправу над погибшими. Кто и, главное, зачем убил мужчину и женщину в карьере у деревни Трапицыны, сейчас выясняют следователи.

Прокуратура Кировской области возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ – убийство 2 и более лиц.

Управление уголовного розыска УВД по Кировской области обращается к жителям с просьбой установить личности мужчины и женщины. 
Труп мужчины: возраст ориентировочно 40 – 50 лет, рост 180 – 185 см. На верхней челюсти слева 4-й и 5-й зубы из металла желтого цвета, 7-й зуб сломан, остальные отсутствуют, часть из них возможно утрачены после смерти. Одет в темно-синие трико с надписью на заднем кармане «Reebok» и темно-серые классические брюки. 
Труп женщины: возраст более 60 лет, рост 160 – 170 см.

Если вам что-либо известно о личности этих людей и обстоятельствах их смерти, сообщите информацию по телефонам в Управлении уголовного розыска УВД: (8332) 589-514, 589-587, 589-827 либо «02».
Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров