Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

На кировских улицах стали чаще грабить 12+

Автор: Юлия Варсегова

Ведутся расследования

С интервалом в один день в полицию обратились сразу два жителя Кирова, пострадавших от грабежа.

Ночью 18 ноября к 28-летнему кировчанину «привязался» незнакомец с банальной в таких случаях просьбой «закурить». Прохожий ответил отказом, что послужило для злоумышленника поводом ударить и ограбить кировчанина. В итоге потерпевший лишился часов и сотового телефона на общую сумму 16 тысяч рублей.

К счастью, по горячим следам стражам порядка удалось задержать грабителя. Им оказался 30-летний безработный кировчанин, имевший проблемы с законом. На следующий день, ночью 19 ноября, 58-летняя кировчанка шла по улице Воровского, в какой-то момент к ней подбежал незнакомец и вырвал у неё сумку с деньгами и вещами.

Свой ущерб пенсионерка оценила в 30 тысяч рублей. Как и в первом случае, полицейские смогли найти и арестовать грабителя. Стражи порядка установили, что преступник до налета на гражданку отдыхал неподалеку в клубе. В увеселительном заведении были изъяты видеозаписи с приметами злоумышленника, благодаря которым его так быстро удалось задержать. Им оказался 29-летний местный житель с уголовным прошлым.

Не так давно в Кировской области таксиста едва не задушили ремнем из-за денег.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться