Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

26 января, Киров -1.7°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

На коляску с ребенком упала ледяная глыба

На коляску с ребенком упала ледяная глыба
Фотография автора
Автор: Редакция

Малыш находится в больнице

13 февраля 2015. Происшествие в Кирове. В Кирове произошел очередной инцидент, явившийся вероятным следствием ненадлежащего выполнения работ коммунальных служб.

На коляску с ребенком упала ледяная глыба

С крыши пятиэтажного дома по улице Широнинцев на коляску с одномесячным ребенком упала ледяная глыба. Малыша госпитализировали с серьезными травмами.

На коляску с ребенком упала ледяная глыба

На место выехали специалисты Следственного Управления Следственного Комитета по Кировской области. По факту причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

На коляску с ребенком упала ледяная глыба


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


По предварительной информации пресс-службы администрации, сход снежных масс произошёл с козырька балкона. Дом обслуживается компанией «Лепсе-уют». На данной дворовой территории тротуар совмещен с проездом. По факту падения наледи направлен запрос в управляющую компанию о предоставлении объяснительной. В администрации также сообщают, что 12 февраля во все управляющие компании были направлены телефонограммы с требованием очистить скатные кровли и козырьки домов от снежных масс во избежании схода снега и льда.

На коляску с ребенком упала ледяная глыба

Напомним, аналогичный случай произошел 28 октября прошлого года. Мокрый снег с крыши пятиэтажного дома упал на коляску, в которой находился ребенок 2013 года рождения. С ним гуляли бабушка и дедушка. Ребенок также был госпитализирован, к счастью, ему удалось восстановиться.

Обвинение было предъявлено мастеру «ЖЭУ № 34» по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Дело находится в суде.

Глыба обрушилась и на двухлетнего мальчика 30 октября на улице Большева. Пострадавшему малышу оказали первую помощь и отправили его домой.


—  Директор УК Лепсе-уют» задержан по делу о падении льда с крыши на ребенка
—  Ребенок, на которого упал лед с крыши, умер в больнице
—  В Кирове арестовали директора УК, за глыбу на крыше, убившую ребенка


 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров