Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

22 сентября, Киров 8.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

На сегодняшний день сложно найти отрасль или сегмент, который в той или иной степени не пострадали бы от пандемии коронавируса

На сегодняшний день сложно найти отрасль или сегмент, который в той или иной степени не пострадали бы от пандемии коронавируса
Фотография автора
Автор: Редакция

Наиболее всего были затронуты отрасли туризма и развлечений, бытовых услуг, спортивной индустрии и индустрии общественного питания

Новая программа кредитования в поддержку бизнеса под 2% годовых стартовала в России с 1 июня. Кредиты могут взять как небольшие компании, так и крупный бизнес из пострадавших от коронавируса отраслей, а также ряд социально-ориентированных НКО. Своими впечатлениями о получении кредита под 2% годовых в Сбербанке с нами поделилась кировский предприниматель Елена Бондаренко. 

Елена Бондаренко, салон итальянских тканей  TUTTA

Много лет мы занимаемся оптовой и розничной торговлей тканями производства Италии. Когда начался период самоизоляции, нам пришлось временно закрыть магазин. 

Поэтому мы сосредоточились на раскрутке своих площадок в социальных сетях, в том числе, на платформе инстаграм для увеличения онлайн-продаж, и активных коммуникациях с покупателями. Запустили платную рекламу в Интернете и в социальных сетях, наладили сотрудничество с блогерами и с сайтами, на которых размещаются готовые выкройки изделий, а также для удобства наших покупателей подключили опцию интернет-эквайринга от Сбербанка.

Мы много лет являемся клиентом Сбербанка, поэтому когда мы узнали от  нашего менеджера о старте новой государственной программы в поддержку бизнеса под 2%, то, конечно же, сразу решили ею воспользоваться.

Подать заявку на кредит нам удалось очень быстро через приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн». Спасибо сотрудникам Сбербанка за подробные консультации по программе кредитования и за поддержку нашей компании. Подобные программы помогают нам с наименьшими потерями двигаться вперед и развивать свой бизнес.

Комментарии:

Комментарий

В булочную на такси

Кризис чудовищный у всех, вон на Рублёвке что творится - все халупы раскупили

Читайте также

Новости партнеров