Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

На шутку про Валенчука отреагировал Совет при президенте РФ 0+

Автор: Михаил Пентин

Председатель Совета увидел в этом лишь легкую усмешку, но не оскорбление

Как сообщают в РАПСИ, ситуацию прокомментировал председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов. По его словам, оскорбления в той шутке про депутата Кировской городской Думы, или клеветы не было. Также он надеется, что в полиции с этим случаем разберутся по-правильному.

— Познакомившись с мемом, который стал причиной обращения в полицию, легко понять, что в нем нет ни малейших признаков какого-либо правонарушения: там нет ни оскорбления представителей власти, ни оскорбления власти, ни клеветы. Там вообще ничего нет, кроме легкой усмешки. Надеюсь, в полиции сумеют разобраться и правильно квалифицировать данный случай, - комментирует Федотов.

Напомним, что паблик «БОРЩ», аудитория которого составляет почти 7 миллионов пользователей, опубликовал пару дней назад мем про Павла Валенчука. Последнему шутка показалась оскорбительной, после чего он написал заявление в полицию. Депутат хочет привлечь администраторов сообщества к ответственности за клевету и оскорбление представителя власти. Владельцы паблика не растерялись и опубликовали своеобразное извинение

Примерно в это же время внешность депутата стали обсуждать в социальной сети «Твиттер». Без жестких отзывов не обошлось

Фото: rtvi.com


Обсуждения:
  • 12.07.2019    13:03

    ахаха... классно прокатили!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться