Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

08 августа, Киров 11.9°
Error
Бизнес и экономика Добавить в закладки

На смену детским играм приходит бизнес

На смену детским играм приходит бизнес
Фотография автора
Автор: Редакция

На смену детским играм приходит бизнес

Отзывы о проекте «Вятский экономический лагерь»

В России появилось «государство в государстве» и это не шутка - это государство детей со светлым будущим — государство «ВЭЛ» (Вятский Экономический Лагерь). Могли бы вы подумать, что на смену играм «в дочки матери» и «в войнушку» придёт игра в бизнесменов и политиков. Наверное вряд ли. Теперь же, каждый ребёнок имеет возможность не просто отдохнуть в лагере на время летних каникул, а пройти настоящую школу успеха. Те кто прошел «ВЭЛ» в самом начале, возращаются уже в качестве успешных бизнесменов, готовых поделиться своим опытом. Если вы хотите узнать, что там происходит, толучше всего спросить у непосредственных участниках проекта - детей.

Александр Иванов:
— Первый раз был в лагере. «ВЭЛ» оставил приятные воспоминания, не думал, что так понравится. Привязался ко всем ребятам и девчатам, особенно из первого и второго отрядов. С нетерпением буду ждать следующей смены и попытаюсь вновь бесплатно поехать в ВЭЛ, а если и не получится, то за деньги не прочь, лагерь того стоит. Иван Широков Проект просто супер! С «ВЭЛ» ничто и никто не сравнится! Каждая мелочь четко продумана, как будто над ней думали вечность и просчитывали все до миллиметра. В мою жизнь проект вошел навсегда!

Мария Репницына:
— Я никогда таких эмоций не испытывала! Я так хочу обратно! Мне очень нравилось жить по расписанию, я как домой приехала, сама просыпалась в 7, потому что боялась опоздать на линейку. А мероприятия? Здесь, вообще, без комментариев, настолько все здорово! Все очень общительные, задорные, активные, не такие как в школе! Спасибо огромное вожатым и организаторам проекта! Я вас очень люблю!

Ирина Репницына:
— Интересно, когда каждая минутка занята. Вожатые просто высший класс во всех отрядах, думаю, не зря они обучались столько дней в школе вожатых. Про гостей, которые приезжали: мне они показались интересными, почти все, от них можно было узнать много нового.

Мария Никулина:
— Я стала совсем другой. Для меня было огромным открытием узнать, что молчунья, отличница и тихоня откроет в себе источник позитива, улыбок, счастья, перестанет дуться на мир и найдет настоящих друзей, и тот якорек, который оставит в своем сердце навсегда.

Артем Лапин:
— «ВЭЛ» для меня – это небольшой островок счастья, который обладает своей особенной энергетикой и притягивает к себе сердца многих подростков и не только. Он дал мне базовые знания в области экономики и финансов. Впоследствии это сыграло огромную роль при выборе специальности в университете, а также при дальнейшем обучении. На некоторых семинарах по теории финансов или экономики организации я зачастую использую знания, полученные от преподавателей ВЭЛа, и цитирую высокопоставленных гостей лагеря. Я бы с радостью участвовал в этом проекте снова и снова, ведь именно здесь я сформировал свои экономические, в частности, предпринимательские наклонности. ВЭЛ незаменим для подрастающего поколения Кировской области, и я готов на все, чтобы он развивался и достигал новых уровней!

Екатерина Пожилова:
— Начну, наверное, с известной фразы: «Случайностей не бывает». Мой первый «ВЭЛ» стал для меня, как я тогда думала, очередной поездкой в обычный загородный лагерь. Думала, что съезжу разик, все равно путевка бесплатная. Но июль 2008 как раз убедил в правдивости тех слов про случайности. Попав в ВЭЛ один раз, расстаться с ним я уже не смогла. Ты, как зависимый, ждешь лета, чтобы скорее туда, в ВЭЛ: место, где тебя ждут; где ты находишь не только друзей, но и самого себя; где, узнав человека за день, не сможешь с ним расстаться всю жизнь; где ты осознаешь не только цели в жизни, но и ее смысл в целом. «ВЭЛ» – это место, куда хочется возвращаться год за годом.
Он помогает тебе развиваться самому. Имея экономическую специфику, он учит и политике, и взаимоотношениям, и поведению в тех или иных ситуациях. Как бы громко это ни звучало, ВЭЛ учит жизни, учит главным образом благодаря тому, что для многих жизнь – это ВЭЛ!

Андрей Садков:
— Что мне дал «ВЭЛ»? Самые яркие впечатления связаны с занятиями и беседами с успешными людьми по самой интересной теме «Ведение бизнеса». Это реальный драйв. Общение в рамках темы предпринимательства позволило мне приобрести достаточно большой багаж знаний еще в первом участии в проекте. И сейчас, когда я открываю свой бизнес, я вспоминаю тех личностей, с которых можно брать пример! Всегда думаю об этих людях, если на пути серьезная проблема, как бы они ее решили? Общение с успешными предпринимателями дает большой толчок в начинании бизнеса. Именно участвуя в проекте «ВЭЛ», я понял, что путь к успеху лежит через партнерство.

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров