Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

На территорию бывшего завода «Крин» пожаловались в администрацию 0+

Автор: Екатерина Рожкова

В мэрии пообещали принять меры

Территория бывшего завода «КРИН» в Кирове снова оказалась в центре внимания. Только на этот раз причиной послужила не продажа одного из корпусов, а грязь, которая вывозится с участка.

Как кировчане пожаловались в администрацию города:

- Со стройплощадки на территории бывшего завода «Крин» при выезде вынесли грязь на дорогу, невозможно перейти, не запачкавшись. Пусть организуют мойку колес, как на других выездах, или пусть закрывают этот проезд.

В мэрии в связи с этим пообещали принять меры. Вынос грунта или грязи колесами автотранспорта грузоподъемностью более 1,5 тонны на элементы улично-дорожной сети является нарушением Правил внешнего благоустройства. Поэтому данная информация сейчас передана в управление административно-технического и муниципального контроля для принятия мер реагирования.

Напомним, недавно в Кирове заявили о продаже одного из корпусов некогда крупного предприятия — за здание на улице Карла Маркса хотят получить 25,15 миллионов рублей. Портал «Город Киров.RU”, со своей стороны, попытался разобраться, кто и почему решил избавиться от объекта. Подробности читайте в нашем материале

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Фото: admkirov.ru


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться