Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -9.2°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

На трассе Подгорянка-Шихово «Ауди» врезалась в Scania

На трассе Подгорянка-Шихово «Ауди» врезалась в Scania
Фотография автора
Автор: Редакция

В ДТП пострадала водитель легковушки: женщину увезли на «скорой» в больницу

1 августа 2015. Новости Кирова и Кировской области. На трассе Подгорянка-Шихово произошла авария с участием 3 автомобилей. Около 18 часов 1 августа на подъезде к эстакаде столкнулись «Ауди», «Шевроле Нива» и большегруз Scania. Предположительно, «Ауди» врезалась в Scania, а сзади в легковушку въехала «Шевроле Нива». На место происшествия прибыли 3 экипажа ДПС и пожарный автомобиль. 

«Ауди» оказалась повреждена сильнее всех: женщину, которая была за рулем, вырезали из машины сотрудники МЧС. У автомобиля полностью срезана крыша. Пострадавшую в тяжелом состоянии увезли на «скорой» в реанимацию. Как предположили очевидцы аварии, женщина не справилась с управлением, когда машина попала колесом в яму. О произошедшем сообщили мужу пострадавшей, он обещал прибыть на место происшествия. 

Проезд по трассе был полностью перекрыт на несколько часов: в обе стороны от места аварии машины встали в 3-километровой пробке. Легковушки разворачивались, чтобы проехать через Коминтерн, водителям фур пришлось ждать, пока расчистят место аварии. 

По сводкам МЧС авария прошла, но без подробностей. По информации УГИБДД РФ по Кировской области, 42-летняя женщина на Audi начала совершать обгон большегруза МАН и на встречной полосе врезалась в Scania. Травмы пострадавшей более чем серьезны: открытая черепно-мозговая травма, перелом кости основания черепа и скуловой дуги нижней челюсти, перелом предплечья и рваная рана. В настоящее время женщина в больнице, больше в ДТП никто не пострадал. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров