Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

На улице Ленина сгорел жилой дом - спасено 3 человека 0+

Автор: Ксения Бан


На место происшествия выезжало 9 пожарных расчетов


Сегодня в 5 часов утра в районе перекрестка улиц Ленина и Розы Люксембург загорелся двухэтажный деревянный жилой дом №29а. По словам сотрудников МЧС, в здании находились трое жильцов. К счастью, все они были спасены.

Евгений Шпенглер, очевидец:
- Рано утром, в районе 5 часов 30 минут, я подошел к окну и увидел, что на улице что-то происходит. Все небо было охвачено дымом, горел жилой частный дом... Дорога была перекрыта, поэтому автобусам приходилось сворачивать с улицы Ленина на улицу Розы Люксембург, следуя затем на Карла Маркса. Некоторые объезжали перекрытый участок прямо за нашим домом по двору.
К крыше и второму этажу уже были подставлены лестницы, по видимому, кого-то спасали. Правда людей я не видел, но слышал их крики.


Как утверждает Евгений, пожарных машин было не 9, возможно больше:
- Пожарных было много. Некоторые из них тушили пожар с другой стороны дома, некоторые время от времени отъезжали, чтобы заправиться водой. Примерно в 8 часов 30 минут пожар потушили полностью. Больше всего у дома пострадала крыша...

В пресс-службе МЧС нам рассказали, что пожарными было спасено 3 человека — все они оказались жителями сгоревшего дома. К счастью, все погорельцы остались целы и невредимы. Причины пожара выясняются, на месте происшествия работает инспектор.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться